終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 162

168 コメント
views
162
ビンボー怒りの脱出 2026/04/19 (日) 12:06:20 修正

岐路亡羊さん

こんにちわ
確かに自転車用のドライブレコーダーを付けている人は殆どいませんね。
今までは其の必要性が無かったというのも理由としてあるように思いますが。

まあドライブレコーダーではなく他の用途で使っている人達は一定数います、自転車などでYouTubeで動画を流したりする人達です、同じ二輪でバイクの人達もいますが。

>確かにそうかもですが今回のこの法律は欠陥だらけです、世論も動くと思いますし国会等で質問が出るかもです!
国会の質疑には出ているようですがあの人達(議員)熱い議論を交わす割にはほとんど実行に移すことがありません。熱い議論というお芝居をして国民の目を欺いているだけなのでしょうね。
やっぱり今のままでは何も変わらないのでしょうね。
結局自民党を勝たせて古い体質の延命をしただけのように思います。

>悪政で命を奪われたトップが日本には居ました!!!
これがトランプだったら良かったのですが・・・

>そこでエアコンのスイッチをONにしておきエンジンスターターを始動させます。
 乗るときには車内温度が低くなっていて快適です(^^)
軽自動車だとなかなか涼しくなりませんからね。
私は今の車だと極暑の夏でも2~3分で冷えてきますので前もって冷やす必要はありません。

通報 ...