終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 171

184 コメント
views
171
岐路亡羊オヤジ 2026/04/21 (火) 08:16:08

*真珠さん
       おはようございます!
>そうだったんですね。姉も大ファンで、今年もコンサートに行きたがっています。

聖子ちゃんh女性のファンが多いですね、アンチも結構居て好き嫌いがはっきり分かれる歌手です!
 我が家の奥様はアンチでよくぶつかります(^^)

>レーザーディスク、聞いたことはありますが、何なのか?よくわかっていません。

★ レーザーデスク 
 ビデオ・テープの後に出て来て1980〜90年代に普及した映像・音声が入ったメディアです。
 直径30cmの大型光ディスクに映像・音声を記録する「絵の出るレコード」と呼ばれ、
 当時は最高峰の画質と音質を提供し、映画や音楽のビデオソフトとして人気を博しました。
 再生するにはレーザー・デスク・プレーヤーが必要でAVファンなら誰でも持っていたと思います。

>こちらはビンさんから、ご紹介いただきましょうか。

了解です、ビンさんのプライベート的な「秘密のアッコちゃん」かも(^▽^)

*ビンさん
今回の青切符や自転車追い越し法制規制に付いては、アホ皆よろバカ以外の真面な人なら気が付いてますね。
岸田や片棒を担いだ連中は国民が気が付かないと思ってると思いますが、こんなバカ法を判らないはずがないです。
自転車に乗ったことが無い!自分で車を運転したことが無く一般道路に於ける自転車をよける運転を知らない!
車両の定義 車輪を備え陸上を移動する乗り物の総称 
ですが自転車=軽車両 ここに分類されますが性能等に於いて全く異なる乗り物ですが
一派からげて同じ扱いにして反則金搾取を狙ってます、免許持ってる運転者なら、このからくりを
見抜いています。 又言葉で車道と言えば安全だと思ってる!
全て世間知らずの金儲けの自民党体質のそのものの思想から出ています。

車の換気・熱下げに付いてはビンさんの車や駐車場環境が全く違ってますね。
私のはサウナ同様で窓を開けて走っても中々涼しく又車内のアッチコッチの温度も下がりません。
エアコンを遠隔でかけてカナリの時間が無いと暑くてダメです!!!

真珠さんからとのやり取り
>こちらはビンさんから、ご紹介いただきましょうか。

了解です、ビンさんのプライベート的な「秘密のアッコちゃん」かも(^▽^)
 ですのでビンさんのプライベートでしたらお構いなく^^

通報 ...