岐路亡羊オヤジ
2026/04/26 (日) 17:15:07
*真珠さん
こんにちは!
>万一そういう事態になっても、任意同行には絶対に応じませんし、すぐに弁護士に相談します。
貴重な!と言うより理不尽な目に合っていたんですね!
でもそれがイワユル「怪我の功名!?」と言っては申し訳ないですが人の知らない面の貴重な知識ですね^^
警察もそうですが自民党内でも論争になった検察の抗告問題!
プライドのみの民間人の為とは到底思えない横暴な事がまかり通ってきました、冤罪の源!!!
>私も、日本のプロ野球に対する関心がここ数年、激減していると感じています。
ヤハリそうでしたか!最初は日本のプロ野球の慣例の応援団の鳴り物が無いMLBにチト寂しさが有りましたが
今はジックリ見れて余計な音に煩わしさを感じず野球本来の音とプレーに楽しんでます。
>これほど違えば、MLB に挑戦できる実力のある選手は皆、MLBに行き
NPB は、MLB の下請け機関に成り下がってしまうのは必然でしょうね。
本当にこの差に付いては心底驚いています!!!
ビジネス社会の全くの違い!でしょうか・・・・!
本当に実力のある人があこがれるのも必然かと!
然しMLBで活躍できるのはホンの一握りなのも厳然とした事実ですね!
それでもMLBを目指す選手が後から後へと出てきています、悲しいかなこれが今の日本プロ野球の現実でしょうか!!!
通報 ...