岐路亡羊オヤジさん ご無沙汰です。 フロントスピーカーのユニットを交換しているうちに
色々ケーブルを試しているうちに、日時が過ぎて行ってしまいいました。
再検診の結果は腹回りと体重以外は、良好という結果に
なりました。今回から、休肝日を週2日連続で取ることを
導入しました。水木を休肝日としましたが、一回目は成功です。
寒さの方も、後二日ほどで、山を越えるようで、また今後の
気温の変化もよく見ておかないと、体調を崩すかもしれません。
>どうでしたか?徹夜ならこのレスを見るのは早くて昼過ぎでしょうけど!^^
面目ない・・徹夜明けまた体調がおかしくなり、観たのは今現在になります。
コピーしていただいたのは、助かりました。
> ユニット交換 大変ですね、良い結果が出れば!!!^^
フロントがAMラジオでサラウンドがFMラジオほどの違いがありました。
今は、両方同等になりましたが、ちょっとフロントの高域がきついので、ケーブルの選定で
時間を要しています。紹介頂いたブルーレイが到着したのですがまだ、封も明けていない状態です。
> 煙に関しては人生最大の難関行為です、余程の決心が無いと成就出来ませんね、私も地獄の思いでした!
6本/日からなかなか先に進みません・・多分ここが難関なのでしょう・・
ただ本数が減って体調に異変が起こっています。去年まで症状の出なかった、花粉症が再発しました。
テッシュの使用量が半端ないです。
>そうでしたか! 詳細が判ると良いですね、結果をお待ちさせて頂きます。
MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSは、相性がだめでした。
MarkAudio 16cmフルレンジ Pluvia11VintageGoldに交換して、エージングが終わりましたが、
全く別物の音です。なんでも高ければいい音がするというわけではないようですね・・
>元プロ野球のエリート選手たちもアングリ! 本当に凄い!!!
次の試合は日曜日ですね。次は出てくるかな・・大谷選手・・
スポーツナビで観戦していますが、ホームランで得点しているイメージが強い日本ですね。
あ・・ちなみに今日もオールになりそうな予感がします。