ビンボー怒りの脱出さん ご無沙汰です。 フロントスピーカーのユニットを交換しているうちに
色々ケーブルを試しているうちに、
日時が過ぎて行ってしまいいました。
再検診の結果は腹回りと体重以外は、良好という結果に
なりました。今回から、休肝日を週2日連続で取ることを
導入しました。水木を休肝日としましたが、一回目は成功です。
寒さの方も、後二日ほどで、山を越えるようで、また今後の
気温の変化もよく見ておかないと、体調を崩すかもしれません。
>拘りが強そうなので中々納得できる音が出るかは難しそうですね。
ユニットの交換と音の傾向は成功と言えますが、まだ音質が気に入ったものになっていません。
ケーブルを吟味して、色々とまだ試している状態です。今月中には決まってくるでしょう。
>断食、禁酒、節煙をどこまで継続できるかが鍵でしょうね。
断食は、一日二食に戻しました。禁酒は週連続二日の休肝日を設けることにしました。節煙。。努力中です。
>今回買ったポークのSP
定評高いポークですか。いいですね。多分鳴らしこみで音が良くなってくると思います。
>80キロを目標に頑張りましょう^^
油断しました・・87キロになりました・・どうもアルコールも太る要素があるように思えます。
>親が植えていったものでいらないものは少しずつ切っていこうかと思っています。
うちは大き目の木が一本だけなので、早く処分してほしいのですが・・・
>一週間もすればだんだん飽きてしまい最後には食べるのも苦痛になります。
早朝食に鯖缶を取り入れました。毎日食べるのは逆効果らしいので、三日に一缶160gを食べることにしています。
水煮ですが、今のところ普通に食べています。
>カロリーが少なく腹持ちがいい食材は探せば色々とあると思います
こんにゃくゼリーもたまに食べてますが、空腹は余り苦痛ではないので、我慢できるのですが、
ジャンクフードにさえ負けなければ・・・
一応生活パターンを変えてみましたが、今年は今まで発症しなかった花粉症が再発しました、
なんせテッシュの山がすごいです。これからが大変かもしれません。