- 18 終焉からスタートへ
- 251
最新トピック
272
5 時間前
19 終焉からスタートへ 5 時間前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
★安倍一派 流れを汲む高市!
庶民経済より己等の思想に向かって!
でも庶民は生活に苦しんでいるんだ!!!
◎改憲が最優先は1% 高市氏と維新の肝いりに民意低調 朝日東大調査
https://www.asahi.com/articles/ASV4Z1CNZV4ZUTFK01CM.html?iref=pc_ss_date_article
>高市首相が4月の自民党大会で「日本人の手による自主的な憲法改正は党是だ。時は来た」と改憲を打ち出せば、
来賓の吉村氏が「定数削減、副首都そして憲法改正。今まさに進める時ではないでしょうか」と語り、
互いに後押しする関係にある。
>3~4月の有権者向け共同調査では「もっとも優先的に取り組んでほしい政治課題」を12の選択肢のなかから一つだけ
選んでもらった。「憲法(改憲・護憲)」を挙げたのは 『1%』 にとどまった。
☆
*ビンさん
>コレが一番怖そうですね、怪我か治って慣れてきてしまうと身体って以前の普段の動きをしようとしますから
反射的に力を入れてしまったとかありそうです。
そうなんです! 主治医が何時も言ってるのが、この点です!
外見上は既に以前の状態で痛みもなく何でも出来そうですが中身はマダマダ出来上がってません。
糊付けで例えるなら糊を付けてますが未だ乾いていません、そこで動かしてしまうとズレたり剥がれたり
してしまいます、今の状況は貼り付けたばかりの状態ですね!
>日本人って何でこんなに騙されやすいのか、国や企業の腐敗も気になりますが其れを理解しようとしない
国民の多さには呆れるしかないですね。
本当に信じられないです!少し考えれば誰でも判りそうな事なのに全く判らず流れて行きっぱなしです。
高市が選挙前に言った言葉「働いて・働いて」を4回連呼でこれで直ぐその気になり支持する!!!
小泉の「改革だ~~」の再現です、どうしてこのようなアホ皆よろバカの民衆が多いんだろう?
>岐路亡羊さんって御歳の割にはというのは大変失礼だと思いますが記憶力いいよな~と何時も感心しています。
ありがとうございます! でも流石に最近は衰えを感じてます、年相応かな・・・・・・!^^
>そうなんですね、その内容を見てみたいです。
探しているんですが中々見つかりません、もう少し探して見ようと思います。
この論文でカナリの共感を得た記憶が有るので私ももう一度見てみたいです。
>たぶんフロント用でもシガライターソケットの延長コードでも使えばできないことは無さそうですが
リヤ専用のドライブレコーダーを買ったほうが無難でしょうね。
よくは判らないのですがカメラの使用上・機能上? 少し能力が違うみたいですね!
先日も言いましたがコード足して延長してくださいと言ったらOKが出ませんでした。
>ここ急に連日不正アクセスがあるので何処からか私の情報が漏れた可能性があります。
一番情報が多いと考えられるGoogleは二段階認証をしていて容易に入れないようになっているはずですが
ネットは便利ですけど怖いものでもありますね。
Amazonで不正アクセスによる買い物をされてしまったのでその時にAmazonでの私の個人情報が盗み取られた
可能性は高そうです。
これに関しては何時わが身に起きても不思議ではない現代の出来事ですね。
>しかし利用する側にしたら安心して使えるので少し面倒になりますが致し方ないように思います。
そう思いますが楽天でのカード使用の買い物に関し一度カード会社のNOが入るとキャンセルで
再度購入手続きが必要になり非常に面倒ですね!
ま~ 不正防止の為だからしょうがないですが・・・・・!^^