終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 26

127 コメント
views
26
ビンボー怒りの脱出 2026/03/14 (土) 21:52:58

岐路亡羊さん

こんばんわ
結局NHKにしても今の自民党である限り何も解決はしないように思います。
ガソリン価格にしてももちろんイランとのことが影響があるのは確かだと思いますがソレを利用して価格を釣り上げる、たぶん石油会社(元売り)と国の仕業でしょうね。
裏側が見えないからと言って適当な理由をつけて値段を釣り上げる、何時までもごまかしは聞かないと思います。

トランプの方はイランとの紛争はもう終結するような話をしていますがイランの方は徹底抗戦の構えを見せているようでガソリン価格がこれ以上高騰したら困りますね。
トランプの方も共和党内で決着が付いたということにして早く辞めるように促されているようでアメリカの方も状況は良くないという話です。
武器の消費と費用もうなぎ登りで武器の方も足りないようですし。
やっぱり行き当たりばったりのトランプでは世界がめちゃくちゃになるだけですね。
困った御仁です。

WBCは日本ベネゼエラと準々決勝のようですね。
実は私もNetflixの方を再契約しましたがスイマセンがWBCのためじゃあないですw
みたい動画があったからで、ただWBC割引?で498円というのは有り難かったですね。
時間があればベネゼエラ戦もみてみたいと思ってはいます。
準々決勝勝てたらいいですね。

通報 ...