終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 41

266 コメント
views
41
岐路亡羊オヤジ 2026/03/15 (日) 17:47:31

*ターボさん
        こんばんは!
 WBCジャパン予想外の敗北!今までで最低のベスト8で終わりました、残念です( ゚Д゚)
 敗因は色々有ると思いますが勝負事で負けたのは弱いから・・・!

>フロントスピーカーのユニットを交換しているうちに色々ケーブルを試しているうちに、
 日時が過ぎて行ってしまいいました。

それって充分に予想してました、そう言う時は時間の経過が判らず前後のレス関係も判らなくなってるはずだから
 最終レスを再掲載してましたよ^^

>後二日ほどで、山を越えるようで、また今後の気温の変化もよく見ておかないと、体調を崩すかもしれません。

その後の経過は如何お過ごしですか? 悪くなってなければ良いのですが・・・・!

>フロントがAMラジオでサラウンドがFMラジオほどの違いがありました。

その差って凄いですね(驚)
>今は、両方同等になりましたが、ちょっとフロントの高域がきついので、ケーブルの選定で時間を要しています。

ケーブルの交換で高域の改善って目に見えて変わる物ですか?

>6本/日からなかなか先に進みません・・多分ここが難関なのでしょう・・

医者の力が入ってない自分だけの行動だけでは恐らく無理だと思います。
 煙草=ニコチン中毒=麻薬・覚せい剤と同じで自分だけでは禁煙できないと思います!!!

>次の試合は日曜日ですね。次は出てくるかな・・大谷選手・・

今日の順々決勝戦で大谷の同点本塁打で開始で大谷のショートフライで終わりました。
 予想通りの活躍でしうたがイマイチ日本が弱かった・・・・・・・・・・!

>あ・・ちなみに今日もオールになりそうな予感がします。

エ~~っと 今日もオールって何がオールですか?

通報 ...