終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 47

289 コメント
views
47
岐路亡羊オヤジ 2026/03/16 (月) 07:57:38

*ビンさん
      おはようございます!
 ビンさんが大型免許所持者と言うのは以前のやり取りで覚えています^^

>私の場合岐路亡羊さんみたいに実際仕事でやってきた誇りとプライドみたいなものはありませんが

ここなんですよね、一応プロとして勤めて来たので、それは有ります。
 又普通免許では絶対到達できない世界が大型には有るんですが、それは「もう関係ないはずの意識」が未だ有ります。
 ここいら辺りが、もう要らないはずの大型免許返納にブレーキをかけてるみたいです(^^)
 ですので
>私も免許更新の数日前から何回かやっていきます、何もやらずにいきなり本番よりいいと思います

貼り付けをありがとうございます。
 ただ、この深視力検査に付いては私の場合全く苦にしてませんです(^^)
 普通免許には無いので、普通の方が楽かな!?と思ったりしてます。

大型のプライドを持続するか?簡単な視力検査で通してしまうか?
            迷ってます・・・・・・・・・・・!^^

通報 ...