岐路亡羊オヤジさん こんにちは WBC まあ負けましたが、去年ほどの勢いを感じなかったので、
まあよくやったほうでしょうね。大谷はもう別の方向を見ている
気がします。お疲れさまでした。
>前後のレス関係も判らなくなってるはずだから 最終レスを再掲載してましたよ^^
助かりました、日が空くと、どこの分まで返信したのか探すのに一苦労しますので、
お気遣いどうもです。只今ユニットの方はエージングまっしぐらといったところですね。
昨日はひどい音でした。今日は歪がありますが、まあまあです。明後日くらいには終わると思います。
>その後の経過は如何お過ごしですか? 悪くなってなければ良いのですが・・・・!
今朝はちょっと調子悪かったですが、ひと眠りしたので、今のところ順調です。
今日は15度まで上がりそうなので、温かくなりそうです。ただ朝晩は寒い状態が続きますね。
>その差って凄いですね(驚)
表には書けないですが、MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSは失敗作ではないかと思うほどです。
現在はMarkAudio 16cmフルレンジ Pluvia11VintageGoldを使用していますが、
MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSの方が優れている点は、全くありません。
価格が倍なので、使用している人はいると思うのですが、評価ブログ等は見当たりません。
>ケーブルの交換で高域の改善って目に見えて変わる物ですか?
ケーブルによっては、わかるものとわからないものとあります。ゾノトーンは、ちょっと聞きには、インパクトあって
歯切れがいいのですが、QEDと比較すると全然質が違います。カナレ、サエク、テクニカ、オヤイデ辺りは
似たような傾向なので、違いは分かりにくいです。
>煙草=ニコチン中毒=麻薬・覚せい剤と同じで自分だけでは禁煙できないと思います!!!
やはり難しいですね。6月まで頑張ってみて、ダメなら医者に相談してみるかな・・
>エ~~っと 今日もオールって何がオールですか?
オール = 徹夜 で、ビデオを見るのです。金曜日の夜から土曜日の朝にかけて、連続でドラマを見ます。
3月で終了するドラマもありますので、4月からの新番組にまた期待したいと思います。