ビンボー怒りの脱出さん こんにちは WBC まあ負けましたが、去年ほどの勢いを感じなかったので、
まあよくやったほうでしょうね。大谷はもう別の方向を見ている
気がします。お疲れさまでした。
>私はまだ働きにでて体を動かしているのでマシな方なのかもしれません。
これはかなり違いますね。必要に体を動かすのと、自ら意志で動かすのとでは、
全然違います、どうしても動かなくなってしまいます。18度超えたら散歩を加えようと思っています。
気温的にはあと一歩です。
>エージングしたりアンプの方で音の調整をしても良くならない場合は大元を替えてしまうことも多いです。
まあ限界値を超えて音はよくなりませんので、その場合は買い替えですが、フロントに関しては
ストレートで最低でもフラット調の音質を望んでいますので、後は後付けスーパーツイーターの
コンデンサーで高域の調整がうまくいけば、かんせいなんですけどね・・・
>お酒のほうが分からないのでどの程度の休肝日を儲けることが適切なのかはわかりませんが。
一般的に言われている休肝日は、最低一週間に二日連続で禁酒すること となっています。
水木は出かけることが多いので、そこに休肝日をあてはめました、といっても・・まだ一回達成ですが。。
>DENONの580の方は余り鳴らしてない始末ですのでもう少し鳴らさないと駄目だなぁ
是非鳴らしてあげてください。いい音がすると思いますよ。
>ただ今飲んでいるアルコールが好きで飲んでいるものなら中々難しいかもしれませんが。
お気に入りなので、変更はちょっと難しいですねえ。まあ量をどんどん減らす方向でいきたいと思います。
>ジャンクフードは辞めるくらいのほうがいいですよ
今のところ誘惑には勝っています。ただポテトが安売りしているんですよね・・
今回は見送り見送り・・・