岐路亡羊さん
おはようございます。
WBC敗退残念でしたね。
WBCは普通に決勝まで行くと思っていましたのでアレ?って感じですね。
まあWBCって一年間同じチームで戦うわけではなく即席チームという面もあり不安定な面もあるのでしょうね。
ガソリンは中東情勢次第でしょうね。
場合によってはガソリン価格どころではなく日本の経済に大打撃ということもありえない話ではなさそうです、ホルムズ海峡のこともですがトランプは日本に協力ばかり仰ぐばかりドコロかお人好しの首相は何十兆というお金をあげちゃうし何のても差し伸べてくれません、せめてアメリカの原油を格安で売るくらいのことをやってほしいものですね。
高市さんも少しは協力仰いでも良いように思います。
あまりにも言いなりでお人好しすぎますよね、原油買ってあげれば喜ぶでしょうし。
ただアメリカから原油を買わないのは輸送費がかなり高くなるからというのがあるという話です。
しかしトランプの四年間ってすぐに終わるからいいと思っていましたが何故か今回は長く感じます。
免許に元大型ドライバーとか書いてくれれば良いんですけどねw
深視力に関しては前も話しをされていたのでちょっと苦労しているのかなと?思ったもので。
深視力の場合両目の距離感が必要ですが私の場合左目が緑内障で見える範囲もたぶん30%程度だと思います、少し前まで40パーセンと弱は見えていたのですが多分糖尿病で急に悪化したもので、幸い中心はまだ視力は普通にありますからそれでなんとか深視力が通っていますがコレ以上悪くなった大型は返納という憂き目に合う可能性は高いでしょうね。
昨日は木の剪定をしていました。
あまりにも大きくなりすぎて半分も出来てませんが疲れました。
今日一回目の車検です、これからいってきます。
通報 ...