おはようございます!
*真珠さん
>さっさとマイナンバーカードを持とう持とう、と思いながら忙しさを言い訳に月日だけが流れていきます。(苦笑)
マイナンバーカードに関し色々危惧された点も有りますが持ってると病院などに行った時に簡単に
受け付け等が出来て意外と便利かもです、お忙しいとは思いますが製作挑戦してみてください^^
>ホルムズ海峡へ日本の自衛隊を派遣、などという物騒な話が出てきているようで恐ろしいです。
国際法えお無視し自分勝手に戦争しておきながら困ったので助けろ! 本当に飛んでもない自分勝手な野郎です。
>安倍政権のときに強行採決した「平和安保法制」によって日本国憲法は事実上、骨抜きにされているので、
これからどうなっていくのか?
真珠さんの様に現実を判っている人が少なくなってしまってるアホ皆よろバカの国民が多いです。
安部以上に強硬派と言われる高市だから今後本当に怖くなっていきそうです。
☆
*ターボさん
>助かりました、日が空くと、どこの分まで返信したのか探すのに一苦労しますので、
ここでの閲覧の構成が縁側とはチト違って見にくい面があります、一つ時間が空くと苦労しますね^^
>今日は歪がありますが、まあまあです。明後日くらいには終わると思います。
これを聞いているとターボさんの
>今朝はちょっと調子悪かったですが、ひと眠りしたので、今のところ順調です。
何か健康状態と音質が平行して進んでいるみたいに聞こえて来る様な・・・!?^^
>MarkAudio 16cmフルレンジ MAOP11_MSの方が優れている点は、全くありません。
SPの選択の難しさが表された事ですね、又本人の好き嫌いの好みもハッキリ出てる様な気がします。
>ケーブルによっては、わかるものとわからないものとあります。
この辺の主張はオーディオマニアのレスですね、ケーブル交換での作業はカナリ昔にやめたので今は判りません。
>やはり難しいですね。6月まで頑張ってみて、ダメなら医者に相談してみるかな・・
この禁煙に関しては心底から「やめる」と言う決心が無いと医者に行っても出来ないです。
チトやめてみようか! では絶対に無理な事と言わさせて頂きます、余計な事をすいません!!!
>オール = 徹夜 で、ビデオを見るのです。
ありがとうございました(^^)
>ですので、マイナと免許は両方持っていた方が、後々、手続きの面で、有利です。
何もなければいいですが、万が一はいつあるかわかりませんからね・・
はい! 貴重な意見をありがとうございます、ビンさん宛にも書きましたが両方!
と言う事で進めたいと思います。