*ビンさん
おはようございます!
>マイナ免許の人は居残りで少し説明があります。 それと私の場合は前回は今までと同じ古い免許更新だで
今回は手続きが全く変わったので最初少し戸惑いましたが近くにいる担当の人に聞けばすぐに教えてくれますが。
知りませんでした、貴重な報告をありがとうございます。
>まあWBCって一年間同じチームで戦うわけではなく即席チームという面もあり不安定な面もあるのでしょうね。
野球=チーム力の結晶=勝利
仰る通り即席と言う結果が出てしまいました!と同時に構成メンバーにチト間違いが・・・・!
打者に4番バッターばかり 投手に先発投手が多かった!
つなぎの打者が少なく途中リリーフの投手の駒不足と数が少なかった・・・等々・・・・・・・!
>場合によってはガソリン価格どころではなく日本の経済に大打撃ということもありえない話ではなさそうです、
石油=有りとあらゆる面での制作に欠かすことが出来ない大事な物です。
既に色んな産業団体から悲鳴が聞こえ始めてます、たださえ物価高の日本が更に・・・・・!
>トランプは日本に協力ばかり仰ぐばかりドコロかお人好しの首相は何十兆というお金をあげちゃうし
このトランプと言う大馬鹿脳タリン大統領のおかげでに世界は大変な目に合い特に日本は酷い目に合います。
アホ皆よろバカが選んだ首相では何にも出来ない事が明白!
過去のこの様な事が有った時に田中角栄は日本の立場をはっきり言ってアメリカの要請を断りました。
今の高市自民党では絶対出来ない・・・・・・・・・!!!!!!!!!
>しかしトランプの四年間ってすぐに終わるからいいと思っていましたが何故か今回は長く感じます。
楽しい時間だったり何事も無ければ時間の経過は早く感じますが困った事ばかり押し付けられ
苦労してるばかりなので時間の経緯がメッチャ長いです('ω')
>免許に元大型ドライバーとか書いてくれれば良いんですけどねw
深視力に関しては前も話しをされていたのでちょっと苦労しているのかなと?思ったもので。
確かの元大型 この表現は良いです^^
深視力に関し参考記事をありがとうございました、何時もビンさんらしく親切で感謝してます^^
>コレ以上悪くなった大型は返納という憂き目に合う可能性は高いでしょうね。
緑内障でしたか・・・!
根本治療が無いと言われて症状を遅らす・そのままが現状と聞いてます、大変ですね!!!
>あまりにも大きくなりすぎて半分も出来てませんが疲れました。
>今日一回目の車検です、これからいってきます。
あの省エネ高級車を買ってから3年経過しましたか。ヤハリ月日の経つのが早い=年食った^^