岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 昨日の雨で気温が上がってきましたね。もう3月も後半スタート。
来年度は、節約の年になりそうです。
来週ガソリンを入れるので、下がっていればいいのですが・・
水木の休肝日明けです。今日は少々飲もうと思います。
>ここでの閲覧の構成が縁側とはチト違って見にくい面があります
何か遠い昔にあったような・・・ここっていつから始まったのでしたっけ?履歴が⑨までしか表示されないので、
もう一年は経過しましたかね。。。WBCは確か去年はここで書いた記憶があります。
>何か健康状態と音質が平行して進んでいるみたいに聞こえて来る様な・・・!?^^
多少は影響していると思います。今日も多分徹夜になると思いますので、
来週は音質が悪く聴こえるかではっきりするかも・・・
楽天セールが本日20時より開始します。ケーブルの購入等行いますので、
来週末の交換になりますね。やる勢いがあれば・・・ですが・・
>SPの選択の難しさが表された事ですね、又本人の好き嫌いの好みもハッキリ出てる様な気がします。
ユニットだけは、試聴ができませんからね・・まあ今回は下調べ無しで飛びついて買ってしまった
ことが、ミスでした。後々わかったのですが、MSのユニットの評判は良くなかったです。
まあ最高入札で落札されたので、何かいい使い方があるのかもですが・・
>この辺の主張はオーディオマニアのレスですね
まあ表ではケーブルでどうこうのレスは、よくありますが、メインの純銀線ケーブルは、
3倍以上の高騰で、もう手がでませんが、千円台のものは結構ありますので、たまに
交換するのも楽しいです。ただとっかかりが、遅くなりましたが・・・
>チトやめてみようか! では絶対に無理な事と言わさせて頂きます、
さてさてこれに関しては、私自身もまだ方向性が定まっていませんので、
どうなるかわかりませんが、金銭面でも圧迫し始めているので、思案中です。
さて今日も録画を楽しむ夜になりそうです。呑みすぎには注意です。