終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 76

288 コメント
views
76
オルフェーブルターボ 2026/03/20 (金) 08:57:37

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。 昨日の雨で気温が上がってきましたね。もう3月も後半スタート。
                      来年度は、節約の年になりそうです。
                      来週ガソリンを入れるので、下がっていればいいのですが・・
                      水木の休肝日明けです。今日は少々飲もうと思います。

>たぶん生活の一部を運動に取り入れる所が少ないというのもあるのかと思います。

いよいよ太りすぎで、また膝を痛めてしまいました・・まいったなあ
また断食でもするかな・・

>一回上がったらもう一回降りて若干早足で二回やるとか

膝が復活したら取り入れたいとおもいます。

>私の言っている大元というのはスピーカー本体です

なるほどです。ここが一番音が変わる部分ですね。音量を上げて、鳴きがなければ
上出来なスピーカーですね。

>そういう趣味がボケ防止にもなっているのかもしれません。

一番もボケ防止は、ここかもしれません。

>肝臓系の病気といえば肝硬変とか肝臓がんになると思いますがかなり苦しいらしいです

肝機能障害を一度起こしていますので、さぼり気味だった健康管理も復活です。
二日達成したので、今日はゆっくり飲みたいと思います。
苦しみたくないので・・・

>そういえば新しい車の調子はどうですか?

特に問題ないですね。、慣れてくるとターボに未練が出てきますが。。まあ仕方ないです。

通報 ...