終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 8

124 コメント
views
8
ビンボー怒りの脱出 2026/03/09 (月) 23:35:55

岐路亡羊さん

こんばんわ
>半端な混乱ではなく本当に大変な状況になってしまってます、後始末! これは大変だ~~~~~~!!!
同じ共和党内でもトランプに反対している人は結構いるようですしトランプみたいな派手なことをやってきた大統領は余りいないと思います。
なので何方の党が大統領になってもトランプ氏がやってきた事をある程度は収める方向に動くのではないかと思います。
もっともそのままにしておいたほうがアメリカにとって都合の良いことには手はつけないのかもしれませんが。

>今回の件に関しては融通の利かない人間に当ってしまったんですね、
ソコはしょうがないですね。

>この手の脳無しの人々って私たちが考えるより多いんですね!
>それを聞いて又鵜呑みして喜んで支持するアホ皆よろバカが多く存在してる((+_+))
コレばかりはしょうがないのでしょうね。
本当に痛い目を見ないと気が付かないのでしょうがその時は既に手遅れってことも有り得そうです。

>又申告敬遠されブーイングが凄かった(^^)
記事で読んだだけですけど、それだけ大谷が恐ろしかった?のかな?w
オーストラリア戦も勝ったようで良かったですね。

>WBCの経費が膨大に膨らみ各放送局では買えなくなっている現状!
日本の地上波の放送局が余りお金が無いというのもあるのでしょうね。
景気のいい時代とは違い今では出張の放送や撮影でも金がかかると言って辞める始末ですからWBCの放送権を買うお金なんてあるわけ無いのでしょうね。
買えるとしたらNHKでしょうけどNHKは放送するつもりはないのかな?

そういえば私はWBCだけは見てましたが今回は当然やらないので見ていません。
プロ野球やメジャーみたいに一年間通してやる訳ではなく短いので見やすいというのはあります。

通報 ...