岐路亡羊オヤジ
2026/03/21 (土) 12:27:13
★ こんにちは!

今朝ドジをこき左親指下側を瀬戸物の破片でざっくり切ってしまいました。
血液サラサラの薬を呑んでる影響も有ったとは思いますがカナリ出血しました。
親指が曲がらなくなりました・・・!
早速病院に行った所指の腱を切ってしまったみたいで手術が必要!
完治は? ですがこのままでは指先が曲がらないそうです。
今日は土曜日で紹介状先の病院は診察しておらず月曜日に行って診断を受けます。
手術なら麻酔が効いてくれる事を祈ります、肺の時が効かなかったので・・・!
☆
*ビンさん
>それと免許センターから説明はあると思いますがマイナ免許をもらうと後でマイナポータルとの連携の話はあると
思います。
免許更新は警察署を予定してます、その時に聞きますね!
>敗戦投手になった伊藤大海が誹謗中傷を浴びているようです。
ノーヒットの近藤も同様で非難が凄いみたいですが、非難してるのは本当の野球をした知らない今の
アホ皆よろバカみたいな連中だと思います、本当に情けないクソどもだ!
>ベネゼエラが思っていた以上に強かったということなのでしょうね。
あの優勝候補のアメリカを下し優勝してしまいました・・・!本当に強かったんですね!
>私も高市総理は好きではないですし日米会談についても疑問も多いですが頼る人がいない以上高市氏に
なんとかしてもらうしか無いのでしょうね。
今アメリカと対話できるのは高市ですね、今回何とか無事に終わってるみたいですが
具体的には何にも出てません、コロコロ変わるトランプ!次に何が出てくるかが心配です。
>私が食生活を真剣に変えようと思ったのは目が見えなくなってきたと言うのが大きいです。
よ~く判りました、緑内障 本当に厄介だとは思いますが頑張ってください!!!
通報 ...