終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 12

107 コメント
views
12
ビンボー怒りの脱出 2026/06/01 (月) 11:35:27

オルフェーブルターボさん

コチラこそよろしくお願いしますm(__)m
お久しぶりです、ご無事で何よりでした。
ご自身も調子が悪い時があったので書き込みがないと心配になります。
私自身は変わってないですが職場の方が自分の引退が思ったより早くなるかもしれず少しだけ焦っています(^^ゞ

身内が同時に二人亡くなるとは大変でしたね。
土地の登記と言えば私の今住んでいる土地も厄介な土地でまともに処理が出来ないので私が管理のために住んでいるというのもあります。

他の兄弟は子供に負担させたくないので自分達が死ぬ前に何とか売りたいとか売れないものは致し方ありません、父親も生前売るためにあちこちの不動産屋とか司法書士に相談するとか色々と手を尽くしましたが結局売れませんでした、一件だけ土建屋の材木置場にしたいという申し出があったのでそのときに売ってしまえばよかったと亡くなる前に後悔していましたね。

運転もお疲れ様でした、往復で1500㌔、私もヤリスクロスで日光に行ったときにそのくらい運転しましたが1500キロはやはり疲れますね。
旅行だったらもっと日数に余裕を見て一気に走るのではなく休み休み行ったほうが疲れも残りにくいように思います。

私も1~2か月まともにAV系の機器はAVアンプを含めてまともに動かしていません、AV機器は元々私が気に入った映画だけを見るためだけに設置したものですので最近面白い映画とか殆ど無いというのもあります。
映画はチョクチョク見に行っているのですけどね。

通報 ...