岐路亡羊さん
こんにちわ
>ビンさんの部屋状況・エアコン設備状況の説明をご苦労さまでした。
ありがとうございます。
オルフェーブルターボさん所にも少し書きましたが今住んでいる所は元々親が住んでいた家で放置しておくと直ぐに駄目になってしまうので管理のために兄弟と相談して住むようになったというのもあります。
そもそも何時でていくかもわかりませんし本格的に手を入れて改装をしてお金をかけるつもりもありませんしt,ただ住む以上最低限手を入れなくてはならない所も結構あるもので、エアコンはその一つですね。
>真珠さんからも有りましたが実際の所はどんなものなのか? 知りたいですね!^^
おやぶんさんのところにも書きましたが国のやることには必ず裏があると思っています。改憲でも人権の部分の所は表向きにははっきりと言わずに濁していますし人権の部分は本命に一つだと思いますし改憲一つとってもこうなんですから歳入庁も表向きに言っていることを100%鵜呑みに出来ませんね。
>高市の悪政の「国旗損壊罪」と同様みたいです。
歳入庁によるNHK受信料の強制徴収はまだ噂段階みたいで歳入庁の中の話としてはないようです、しかし歳入庁でNHK強制徴収が始まったら停められないように思います。
>ただ一例として断り書きが有ったとしても違うと思った事はキチンと言わないと・・・!^^
>そこから感じた意見とは違う物なので敢えて書きました、悪意ではないのでお許しを!!!(^^)
そこはある意味予想通りでしたのでw
そういう所は分かりやすと言えば分かりやすいのかもしれません^^
今度は大谷と直接関係ない話で大谷を絡めることはやめることにします。
>再婚後の娘です!
そうでしたか、其れは失礼しました。
再婚のことがあったから今の家族には気を使う、使っているというところでしょうか?
>ターボさんの元気な姿を再度見る事が出来ました、本当に良かった(^▽^)
私も無事が確認できて安心しました。