岐路亡羊さん
こんばんわ
昨日は屋根のペンキ塗りをしていました。
もっと早く塗りたかったのですが丁度空いている日が天気の悪い日ばかりだったのでノビノビになっていた感じです、来月には本格的に暑くなってくるので今のうちにというのもあります。屋根の上は暑かったので2時間が限界で屋根片面の3分の2程度しか出来ませんでした、一応日焼け止め塗りましたが今も顔がヒリヒリしています、かなり紫外線が強いですね。ペンキをかなり使ったので全面はちょっと心もとないです。
>本当に見張ってないと何をするかが判りませんが反対意見弾圧は必ず付いて回ります。
本当にそう思います。
高市氏は支持が落ちだしているので消費税や給付金を必死になってやろうとしていますね、2年間限定の消費税減税と給付金程度で景気が良くなるとは思えませんが。
>大谷関係でのAI等の話が有るのなら宜しくです。
大谷選手を中心に探しているわけではないので分かりませんが。
岐路亡羊さんの場合はあまり生成AIには興味はなさそうですが岐路亡羊さんが探したほうがいいもの?が見つかりそうですねw
>それは全く違います。今の奥様は余計な気を遣わず済んでます。
そうなんですね、失礼しました。
あれ?でも前に奥様と喧嘩してませんでしたっけ?
私の勘違いなら申し訳ありません、最近ちょっと記憶の混濁がたまにあるものでw
>私がカナリ年食ってからの子供ですが私の事を年相応で見ずにカナリ若く取り扱ってくれてます。
岐路亡羊さんからしたら子供の言うより孫に近い感じでしょうか?
>一応尊敬!?^^されてます!!!(^^)
娘さんの話はそれほど多くはなかったと思いますが何となく仲はいいのかなと思っていました。
通報 ...