岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 まだ (  ̄_ ̄)ボーっとしております。なかなか疲れが取れません。
9時間ほど寝たのですが、やはり運転はきついですね。
山が三山相続の物件であったのですが、最近は寄付もできなくなっており
相続人がいる限り、相続優先されるので、一文にもならない山を
相続してきました。
まあ年間1万円の税金は掛かるのですが、法律なので仕方ないです。
とりあえず暖かく受け入れていただいてほっとしています。
ありがとうございます。
> https://www.youtube.com/watch?v=7-T2_zNVCRs
残念ながら4月から飲酒を一切していません。まあ6月に健康しんだんを受ける予定ですので、
結果を見て、また徐々に飲酒したいとは思います。煙草の方は、本数は減っているものの、0というのは
至難の業ですね。一日6本ペースですが、ここからは進まないですね。
ある意味地獄から舞い戻った感じです。
>一時はビンさんとも同じ感覚で 「召された・・・!?」とも予測してしまった事も
事実でしたよ。
そう思われているだろうなと予測がつきましたが、残念ながら健在でした。
なんせ急に起こった事象なので、慌てて飛び出した感じなので、全く連絡できませんでした。
もう二度と愛媛には、行けないということで、お約束を取り交わしてきましたので、
もう行くことは無いでしょう。
過去の書き込みの貼り付けありがとうございます。記憶がやはりぼやけています。
まあ酔って書き込むことも度々ありましたので。。。
>現在の親指の状況です
結構まだ腫れてますね。この腫れがひいてくれないと、動きは戻らないでしょうね。
まあ焦らず、時間が解決してくれることを祈っています。年を考えれば、驚異の復帰といったところでしょう。
>はい! 頑張ってください!!
今回は、もう最後になると思いますが、電源タップを交換しようとも思っています。
価格の方では、よく出てくる信教で言わせていただくと、電源コードで音は変わらない派だったのですが、
親戚のマニアの方から、タップでかなり違ってくるということなので、今回は騙されてもいいかと言った感じで
試してみたいと思います。購入は15日以降なので、まだ先ですが・・・
>投手大谷は今年はMLB投手の最高峰のサイヤング賞候補になってます
確か防御率は1を切っていたと記憶していますが、凄い投手ですね。是非獲得してほしいですね。
以前のコメントで、この先引退も視野に入れるというような発言もありましたが、まだまだ現役で
いてほしいところです。
>足の肉離れを起こしたみたいで負傷者リストの入ってしまい4週間位アウトみたいです。
この情報はしりませんでした。肝心な時に故障ですか・・
大谷選手の方は、そろそろペースアップの時期ですね。今年も期待しています。