- 19 終焉からスタートへ
- 189
最新トピック
252
1 分前
19 終焉からスタートへ 1 分前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
*ターボさん
おはようございます!
>なんか強烈な台風がこちらに向かってきてますね。
関西は日曜日、関東は月曜日くらいのようです。今後の予報をよく見ていた方がいいかもです。
前台風6号と同じコースをたどりそうです、本当に注意!!!

>はいこちら 1時間持ちませんでしたね。
>これは内容的にも、装置に関することなので、生き残れるでしょう。
この後にしつこく・しつこく続けているコピスタスフグ
>この人忘れの部下ですよ。忘れの出てくるスレには、賛同し、擁護し、同じことを繰り返し、
反発しています。過去にも何度かありましたが、今回は無駄に長くなっていますね。
本当にしつこく又屁理屈のオンパレード! 忘れの部下でしたか・・・!
忘れとかプロとかは見てますがコピスタスフグとかは簡単に流す程度しか見てなかったので判りませんでした。
本当に忘れとかプロとかコピスタスフグと言った連中がのさばっている価格!
https://youtu.be/nucPCQhdIf4?si=Rf7MjiPqdhT3eSMk
>ただ腎臓数値が、悪かったですがこれは熱中症との兼合いもありますので、仕方ないですね。
他の数値が予想外の良い数値でした、今後も気を付けて維持するように頑張って!(^^)/
>お見事!!これは乾きそうですね。good job です。。
ありがとうございます、これって結構使えますよ!!!^^
>各市役所等のHPの介護担当に、詳細が出ていますので、一見しておくのがいいと思います。
諸々の情報をありがとうございました、身近に於いての経験談を感謝いたします。
>私の場合は、ある日突然消えていましたので・・・
人それぞれ宿命を背負って生きてますね!
私の父親も私の目からすれば「突然消えた」だったと思います。
>このケアマネさんによって、介護施設も良し悪しが決まるといっても過言ではないようです。
ヤハリこう言う事に関してターボさんはよくご存じですね!
そうです! 私の姉のケアマネさんが大変良い人に巡り合ってました。
一人住まいが無理になり介護施設入居の際に私の住居と一番近い所を探してくれました。
又ここは待ち人数が多かったのですが申し込み直ぐに入居できる段取りをしてくれました。
今でも感謝してます、そのケアマネさんには!!!(^^)
>価格のドンにでもなったつもりなのか、最近では自分の庭のような発言が多いですね。
あの里いもを始め変なのが価格には君臨します! オカシナ書き込み板です('ω')
>いやいや・・・スープは飲み干しはいかんでしょ・・・
確かに! イカン・イカン(^▽^)
>私はくるまやラーメンというお店が好きです。
行った事が有るし知ってますよ! ただ壱八家のラーメンの方が一味凝っていて風味がチト上です。
でも壱八家は横浜だけでターボさん地区には無いですね、残念です!!!