終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 208

208
オルフェーブルターボ 2026/06/26 (金) 03:33:26

ビンボー怒りの脱出さん   おはようございます。     台風は少しそれそうです。飴だけには警戒が必要ですが、
                              高知は競馬が雨により中止になったので、
                              相当な降水量だと思います。気をつけましょう。

>関西方面で予想では7号8号の合流地点になりそうなのでお気をつけください。

こちらもかなり東にずれたようです。関東に上陸のおそれありですね。

>診断の時は空腹時だと思いますが100超えてきたら要注意ですね。

今回は減量のみを指摘されてしまいました。去年は飲みすぎと太りすぎにかんする併発している症状全てでしたが、
飲酒をやめていたおかげで、数値だけはよかったようです。とにかく麦茶一本を目標に毎日飲みたいと思います。

>オルフェーブルターボさんの場合オーディオ依存症のほうが酷そう

振り返れば、そうですね。。かなりの金額になっていたと思います。
ただ行く所まで行けたので、ギリギリセーブといったところでしょう。

>3900がこの間でたようですか、何か変わりましたか?

DACが変わったようですね。中身も見た目はすっきりした感じです。
音はどうか知りませんが、まあそれほど変わるものでもないでしょう。

>海外需要が急激に上がっているので日本メーカーでもまた作り始めているというのがあります。

もう技術者が いないかもしれませんね。後、スマホとヘッドホンで充分という人が多すぎますね。

>海外製のプロジェクターも一定の評価をするようになってはいます

まあ中には、金次第という評論家もいますので、ベストバイコンポなどは、典型的な金評価なので
わかりやすいですね。

>AVアンプもどこかに需要があるから続けているというのはあると思います。

後5年もっていれば。。いいいですがね。。マランツは残りそうな気配ですが、

通報 ...