終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 211

211
オルフェーブルターボ 2026/06/27 (土) 09:04:23

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。 昨日の地震は、問題なかったようで安心しました。
                      こちらは全く影響ありませんでしたが、関東で深度4から5
                      程度揺れたようですね。約4日間降り続けた雨も今日で一段落
                      しそうです。昨日はオールの予定でしたが、テレビはつけっぱで
                      12時までは起きていたのですが、気が付いたら3時になっていました。
                      番組の交代時期でもあり、7月開始のドラマは、毎年あまり
                      好みに合ったものが少ないので、今年もそうなのか・・・

>ここ関東方面には向かってるみたいで当初よりチト早く来そうです、要注意!!

関東は雨も多いようですね。近くに河川があると不安ですね。今後の情報収集を密にして、軽快してください。

>XQ-50Cに変えたらどうなる?

KEFのMETAは、価格の方でも評判がいいですね。現行機種ではないようですが、
だいたい15万前後で出回っているようです。うちはフロントが2mくらいなので、センター不要ですが、
音質向上に成功してよかったです。

>伸びる伸びるの相手が「アドレスV125.横浜さん」と言う人でカナリの理屈家で別スレでktasksとも 
 長々やりあっていました

まあ、どちらにせよ、曲者が増えてきているということに変わりはなさそうですね。
今はエアコンのスレにしつこくしがみついているようです。まあどうでもいいですが・

>正に これだ~

正に それだ~ ウィーッ へ(( ̄ー ̄))))....~~(((( ̄ー ̄))ノ ヒック

>ちょっとした言葉の行き違いで騒動にも発展することが多々ありますね・・・・!

医者の言うことを聞かない患者が一番厄介だそうで、手術を勧めても、あーだこーだといって、
拒否る患者さんが増えているようです。まあ手術というと、多少なりとも引いてしまう気持ちも
わからなくはないですが、屁理屈患者には頭が痛いようですよ?

>このやり方は里いも方式です! 口コミで右も左も判らない新人が入って来ると親切ごなしで声掛け
 でグッドアンサー稼ぎでした、価格関係の輩だったと思いますが、ブロも同類項!?^^

そうかもしれませんね。ただ知識に関しては、プロとイモとでは格段の差がありますが、
アンチに関しては、プロの方がダントツアンチ丸出しです。SONYファンにとっては
気分悪い書き込みばかりで、今回出てきたSONYの新型テレビに関しても
粗さがしばかりしており、かなりの反感を食らっています。こういうのを野放しにしては
いけませんね。

>昔の支那ソバ! と呼ばれていたラーメンが好きでしたね。

昔はあったんですよ。これこれ・・・今は無くなってしまいましたが、美味しかったですよねえ。

8号が現在関東通過中だと思いますが、続いて7号も来ていますので、気を抜かずに、
不要な外出はやめて、今回は警戒にあたってください。こちらは7号の雨は現在降っていますが、
かなりの雨音で音楽もかき消さる状況です。

通報 ...