- 19 終焉からスタートへ
- 217
最新トピック
333
1 分前
19 終焉からスタートへ 1 分前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 関東は台風それましたね。何事も無くてよかったです。
さあ今日から気温が上がってきますよ。夏本番に向けて
体調管理に努めたいと思います。今日は1週間ぶりの晴れです。
洗濯物が山のようにありますので、頑張ります。
>一応ベランダの物干し竿とかエアコン日よけカバー等を取り外して備えましたが関係無しでした・・・・!
7号が8号を連れて旅だったのが功をそうしましたね。関西はあちこちで避難指示が出ていました。
半端な雨では無かったですね。
>私の住んでる所って近くに大きな川がありますが 毎度どう言う訳か天災等に強い?みたいで被害が少ないです^^
コーナーが少ない川なのでしょうか。ストレートリバーだとなかなか氾濫は起きにくいので、いいですね。
うちも、3キロ離れた所に1級河川がありますが、氾濫するとこの辺はアウトになりますが、
まだ氾濫したことはありません。
>カナリ以前のXQシリーズの中の物です。
あ 失礼しました。エッジさえ丈夫であれば スピーカーはなかなか寿命は来ないでしょうね。
METAの写真が貼ってあったので、てっきりそれかと思いました。
私にはもう何も買えないので、今のが壊れないことを祈るばかりです。
>現在の5.1ch収録の物はセンターも含めて録音されている物も多いです。
なるほど。センター有りきのバランス構成で録音されているのですね。
ここはとりあえず・・・我慢の子でしばらく様子を見ます。配線だけはしてあるのですが・・・・
>今の時代の政治家を含めた屁理屈論者がゴロゴロ出てきていますね!
もうどうにもなりまへん・無事に生涯を終えることしか考えられませんな・・
>私の姉の件ですが姉は私と違って人とはぶつかりません
まあ オヤジさんにはオヤジさんの良さですからねえ・・避けて通れない時もあるのは
仕方ない事でしょう。
>以前コイツとぶつかり口コミで論争しましたがアンチファンで奴には一切ナイスが
入らず、相手には相当数のナイスが入ってました。^^
今では複垢を作って自分にナイスを入れているので、あきれ返ってしまいます。
ナイスの数が全部同じって・・・バレバレやん。。少しは頭使えよ。。。と思います。
>もう一度食べたいです!!!
餃子の王将に、昔ながらの中華そばという名前でメニューにはありますが、味はダメダメです。
ガキの頃は、よく屋台でラーメンを売って回っていましたが、一度だけ食べた記憶があります。
値段は500円くらいだったかなあ・・・チロルチョコが10円くらいの頃だったと思いますが
あの味 美味しかった記憶があります。今は何かと豚骨だの混ぜ物煮物出汁が多いですからね
シンプルなものはなかなか出会えません。
>前回の台風6号と同様で私の居住地は全く影響なしでした!!!
今後は暑さ対策に気をつけましょう。寒暖差が激しいですからね。