- 19 終焉からスタートへ
- 225
最新トピック
333
1 分前
19 終焉からスタートへ 1 分前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 湿度が一気に上がってきました。蒸し暑い日が続いています。
鼻風邪を引いたようで、アレグラを服用しています。
明日は晴れ予報、久々の晴れですが気温も30度に達しそうです。
今年の梅雨は、雨がよく降りますね、これだけの雨は
今までになかったかもしれません。
>昔なら指が曲がらず動かずで終わっていたのだから現代で良かったです!
順調に回復しているようですね。リハビリはつらいでしょうが、その先に見える明るい未来に是非期待を!!
>ニュースでも見てましたが凄かったですね!又山や崖のふもとの家が地方にはたくさん有るんですね!
山を一部削って、家を建てたりしている場所も多いので、崩れると一気にいってしまいますね。
木の根の浅い山は、崩れる可能性も高いですので、山地での住宅街は、怖いものがあります。
>こんな感じです!
穏やかな川ですね、水源の山がどの程度の水量を持っているかで、川の水位も変わってきますので、
今後の雨で、急激に上がらなければ、大丈夫そうですね。
>先生からの送り物で「使え!」との指示で設置してたものです。
いいですねえ・・あやかりたいですねえ・・まあ物の良い物は、中古でも値が落ちませんから、
SANSUIアンプをとっかえひっかえしてた頃が懐かしいです。さすがに40年
最近では姿を見なくなりました。最高傑作907limitedもさすがに修理不可のようです。
>感想は同じく「味はダメダメです。」
そうですかあ・・お店を探すよりも、カップラーメンを探した方が早いかもしれないですね。
最近のカップラーメンは麺もモチモチで、200円台の物は、結構美味しい物があります。
>国会議員何やってんだ?
なーんもしてまへんでえ・・
>皆さんの所はどうですか?
関西は夜に関してだけはまだ涼しいです。ただ部屋は昼間の熱がこもっていますので、寝る寸前まで
エアコンで冷やして、寝ています。昨日は消し忘れました・・・
今日のプロの余計な一言
「当方はこの方面知識がありますので、知ってる事はなんでもお伝えするスタンスでやっておりますし、わたしの思う推奨値も提示できますが、中には自分の知らない知識を他人がコメントしたことに対して、気をつけろ、などと胡散臭い感を匂わせする人がたまにいらっしゃいます。こちらは少なからず気分が悪くなるので、とても残念なことです。」