終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 235

235
オルフェーブルターボ 2026/07/05 (日) 05:41:21

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   湿度高いです。台風来てます。まだ進路は決まってませんが                              
                        要注意です。昨日は久しぶりに競馬がプラスになりました。
                        今日はマイナスでしょう・・・・

>体調はどうですか?

絶不調です。

>徹夜しましたか? 何をやったのかな~~~? チト興味が!

昼間の再放送番組を予約しているので、一週間分を一気にまとめ見してますよ。
リアル版含めて15本ありますので、夜7時に見始めて、終わるのは朝方の5時頃になります。
前回の徹夜は番組交代の時期ですので、12本でした。

>管理人では判断できる人間は限られていると思います、ヤニ雲の削除だと思います。

品のあった口コミはもう、化石のごとく消えました。今はもう廃墟の口コミです。
今回のセールはまぐたろう出番なしか??

>それはカナリ真夏では厳しくエアコンが必須になってしまいますね!

まだ今年は熱中症の前触れがないですが、エアコン無しでは怖いものがあります。
梅雨の間は、まだ昼間太陽がないだけ、熱がこもりませんが、夏場は昼間の熱が
夜になっても籠りっぱなしなので、難儀してます。

>こちらは大都会では有りませんが、あのような建て方の家が無いので・・・・!

少し車で走ると、山を削った町があります。見ているとぞっとする感じです。
奈良の中心を縦に走る川がありますが、毎年氾濫して、とうとう村が消えました。
毎年増えていますので、今年もまだ続くのか・・・心配です。

>こうですね!

そうです。重要なのは、酒が飲めればいいのです。細かい作業と言えば、キーボードもそのうちに入りそうですが
支障はないんでしょうか。

>我が家の今の買い置きで大が3つ 小が2つ

この中だと、チキンラーメンが好きですね。少し高いですがドンベイも麺のモチモチ感アップで
美味しいですよ。まあこの時期食べる気になかなかなりませんが・・・

>こいつ 忘れようにも憶えられない  の複アカ?

だと思いますよ。キャラは変えているようですが、出番が無いので、暇なんでしょう。
たまに出てきています。

>大谷に関し少し長打力が弱くなったような気がチトします。
    デースイング・スピードがスピードがほんの少し遅くなってるそうです、年齢的な物!?

まあ結果は出ていますので、さすが。。といったところですが、膝?だったかな。。万全ではないようです。
セーブしながらで、この成績なので、やっぱすごいですよ。
オールスター投票も圧巻の一位獲得で、また歴史を塗り替えていますしね。
パワーから技ありへの転換時期なのかもしれませんが・・まだまだいけますよ。

今日のプローヴァ

出番なし    平和だなあ~~

通報 ...