終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 241

241
オルフェーブルターボ 2026/07/06 (月) 07:05:22

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。  今日は ボーっとしています。9時頃から雨・・・
                        予報では今週梅雨明けもあるかも??
                        軒並み30度超えの予報が出てきました。
                        7月8月は気が重いですね。。

>尚この計算式は日本国承認賭博協会の歴史上の実績から!!

博打としては当たっていると思います。ジジ買いだと少し違いますが、
昔チュウリップだけのパチンコがあったのを五存じでしょうか?暇つぶしに
100円で結構遊べた機会でした。勝ちはほとんどありませんが、負けもほとんどなく
暇つぶしにはいいものでしたね。

>ヤハリそう言う時にはこれしか・・・・!

がんばれがんば・・・・ありゃ。。とちっておりますがな・・・*o_ _)oバタッ

> これって並の人には絶対不可の出来事!!! 絶不調で出来るのなら 「怪物」 だ~~~~

順序が逆です、徹夜でぶっ通しでビデオを見たので、絶不調になったのであります。
今日もまだ少し疲れが・・・・

>今の日本の世相を表してますね・・

本当に減ってしまいましたね。。他のタグはわかりませんが、家電の部門は、劇ヘリです。
以前プローヴァの偽物が出てきて、「私は妄想と机上だけで、発言している。何が悪いのだ」
と表明していましたが、30分もしないうちに、消えて行きました。 無念・・・

>ターボさん宅の部屋の換気・風の通り抜け状況が判りますので、これは本当に暑苦しくて大変だと思います。

この状態に加えてアルコールが入るので、脱水症状になるのも、仕方ないかも。。一応麦茶も飲んでいます。

>それって実感ですね、今の降雨状態が続く限り被害は防げない!? ぞっとしてます。

今日の雨も半端なく降るようです。昨日もたたきつけるような雨でした。涼しくならないのが
遺憾です。湿気だけ置いて行って、冷機はどこぞや・・

>こんなリハビリ用の器具が有ります。

見たことない装置ですね。頑張って継続してください。

>お酒の話が出たので今吞んでる各種お酒を貼り付けします。

男梅しか今は飲んでいないので、種類は全く無知ですが、一番搾りは、見たことがありますね。
他はわからんです。知人に勧められた おいしいワインというのが冷蔵庫にあるのですが、
まだ手付かずです。

>グレンモーレンジィ オリジナル 12年 40度 700ml

40度?厳しいですなあ・・・

> きつねうどん?天ぷらそば? 両方ですか?

きつねうどんだけです。そばは、だめです。

>ま~今までが凄すぎで、これと比較してしまうと感じてしまうのかもですが・・・!

どこで聞いたか忘れましたが、バッティングフォームを少し変更したようなことを
言ってたような気がします。年齢相応のフォームだったと言ってたような。。。。
早く膝を治して 本調子でできるといいですが・・・

>ようやく指摘が入りました。何やら私は違う様な書き込みをしてますが無理・無理

複垢の言い訳に「あの人はこうだ」というのをよく使う人がいますが、
普通はだれそれ?という反応になるはず・・・バレバレになることを、望んでいるのかも。。
出番が無いので、変えてまでの登場。。。依存のほかなにものでもないですな・・

通報 ...