終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 242

242
オルフェーブルターボ 2026/07/06 (月) 07:20:35

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。 今日は ボーっとしています。9時頃から雨・・・
                        予報では今週梅雨明けもあるかも??
                        軒並み30度超えの予報が出てきました。
                        7月8月は気が重いですね。。

>アレグラって鼻詰まりにも聞くんでしょうか?

一応効果はあるみたいですが、鼻の中を乾燥させて、鼻水を抑えるといった手法のようです。

>身体になるべく影響がないように抑えるしか方法がないのかもしれませんね。

リバウンドが止まりません。いよいよ90突破・・膝にも出始めました・・・
マジ減量実行せねば。。

>今で言うアナログレコードを聞く一部の趣味になっている可能性もあるのかもしれません。

日本は遅れてますからね、生きているうちにはCDが無くなることはないだろうし、
AVシステムも、無くなるということは無いでしょう。
うちら世代がいなくなってからの話でしょうね。。

>特に万単位の出費は基本的には無しですね  欲しいものはまだありますがしょうがないですね。

7月からぐううううううううううううううううっとレベルを下げて、何も買わない予定です。
欲しい物はありますが、今すぐってほどでもないので、我慢できそうです。

>今はターボ並みに加速のハイブリッドに乗っていますのでいいのですが。

普通車に乗れる車両感覚のある人はうらやましい限りです。だいたい軽自動車でも左のミラーこすってますので。。
普通車は無理ですね。もともと運動神経ないんで不器用なんかもしれないです。

>6畳用の小さい一番安いエアコンですがこれで電気代を抑えることは出来るように思います。

施工は真空引きとフレア加工と締め付けさえしっかりしておけば、まあ故障は最小限に抑えることができるでしょう。
多分暑い時期の施工になると思いますので、気を付けておいた方がいいですね。

>結局エアコンは7万でしたが追加費用だけで10万行ってしまいます。

まあ妥当なところですね、涼しい夏で過ごせることを祈っていますよ。

通報 ...