- 19 終焉からスタートへ
- 244
最新トピック
333
1 分前
19 終焉からスタートへ 1 分前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 昨日はちょっと飲みすぎまして、迎え酒やっとります。
昼間は・・・寝てます。朝から蒸し暑いですね。
>西川(nishikawa) ひんやり涼感寝具 ドリーミングアイス 3点セット シングル
いいですねえ・・・買い物してえ~~~ しばらく我慢の子であった・・・
>チュウリップで何となく思い出しました。
今は全自動のパチンコですが、昔は手打ちだったんですよね・・・
私ももう30年以上パチンコしてないですが・・・
>AV界も安価なセットが広がりとどめはサウンドバーの広がり!
音や絵を追及して楽しむ人が減り簡易な人たちが蔓延してしまった今日!
テレビに関しては、家の風格?で購入している人もいるので、ある程度は売れているようですが、
レコーダーなんかは、全滅になりましたね。地デジの音質が上がればいいのですが、
放送局もその辺にはもう力を入れていないようで、今後は配信中心になるのかも・・
まあ撃退する頃には、生きていませんよ・・
>正反対の動画を謹んでお送りさせて頂きます(^▽^)
大丈夫だーーーーーーーーーーーーーーー ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい
>ただヤハリ腱を切ってしまうと完全に戻るのは難しい問題だそうです。
神が与えた 最後の試練である、謹んでお請けいたしましょう。請求は水増ししておきます。
>ストレートだったら確かに! でもハイボールにして度数大幅に低くなります。
いやいや・・1/3ですよね・・日本酒並ですよね。。私には無理だなあ。。。
>判りませんが100年に一度出る!出ないか!の奇跡の選手です!
小技でもなんでもいいですので、元気で姿を見せてくれているだけで、幸せですよ。
数字が下がってくると、ダメだしが増えてきますが、本来のファンというものは、
そういうときこそ見守るべきだと私は思うのですがねえ・・
まあ叩かれているうちも花のうちとも言いますが・・・
>ダラダラ長々とりとめのない屁理屈文章!
よっぽどうっぷんが 貯まっていたんでしょうね。続きに簡素にまとめて書き加えておきました。
プローヴァの一押し
KEF・・・・・デメリット書こうと思ったのですが、オヤジさんも所有されているということで
今回は見送りました。BWのことを、悪く書いていましたが、
使いこなしが下手なだけでしょう・・・まあ実際持っているのかどうかは、
いつもの空想かもしれませんが・・