終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 269

269
オルフェーブルターボ 2026/07/10 (金) 15:53:00

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは         今日は病院と、一年点検で車を見てもらいました。
                          病院は駐車場から少し屋外を歩きました。
                          久々に5000歩歩きました。ん?今?
                          飲んでいるに決まってるじゃないですか。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

>私は頭髪専有面積が50%を切ってるみたいで尚且つ白髪がカナリの面積で毛髪部分を占めています。

おやおやめでたい墓壙が輝いている。(-m-)” パンパン

>これは大変ですね、確か以前熱中症になった事が有りますね。。。。!!!

途中よろめいたことはありますが、熱中症にはなりませんでした。いやあもう外は危険です。
風が少しあったので、救われましたよ・・・

>この気持ちが出てる!と言う事は近々違うお知らせが入るような気がします(^▽^)

欲しい欲しいと思って今日記帳してきました。  が、、やはりまだ買える状態ではありません。
厳しい現実が、立ち眩みを起こしますね。

>北朝鮮強制収容所に向かっていくことに決定である!!!

そこには、アキュフェーズとラックスマンはあるのでしょうか?
用意するように伝えといていただきとうございます。

>はい! 了解で~~す!!   ってお主はだれだ!?^^

(ΦωΦ)フフフ… 名乗るほどの者でもないぞ 気にせんでよい

>それは結構面倒ですね! 我が家は直ぐ手の届く所に冷蔵庫氷が出来ていて直ぐ取りだせます。

はい その条件私には病院送りですな・・

体が慣れてない関係もありますが、今週末は涼しく一旦なるようですが、その後
すごい熱波がやってくるそうです。買い出しは夜に行きましょう。

通報 ...