終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 271

271
オルフェーブルターボ 2026/07/10 (金) 16:13:19

ビンボー怒りの脱出さん  こんにちは       今日は病院と、一年点検で車を見てもらいました。
                          病院は駐車場から少し屋外を歩きました。
                          久々に5000歩歩きました。ん?今?
                          飲んでいるに決まってるじゃないですか。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

>90キロは流石にちょっと増えすぎかもしれませんね。

頑張って88.5まで落ちました。いや実はからあげクン20個が900円セールやってまして、
2回も食べてしまったのです。一気に太る訳です・・徐々にですが、落ちてきてます。

>前から赤かった数値が基準値以下に下がった物が結構あったので結構驚きました。

(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!これはめでたい!!頑張った成果でありますね。
引き続き経過が良くなることを祈っております。

>やはり粗食は体に良いということがわかりました。

そうですね。美味しい物は体に悪いことがよくわかりました。
しかし・・・最近ドリトスというお菓子に、嵌りかけつつあるのですが
なんとか踏みとどまっています。

>まあもし90歳代まで生きれば次世代のオーディオが見れるかもしれませんが。

もし生きていて音楽鑑賞できる状態にあれば、私はまたSANSUIアンプを使っているかもです。
まあお金が残っていればですがねえ・・

>とりあえずは現状では一応納得している?ということでしょうか。

はい。ほぼ90%納得しております。あと一息高域にクリアさが欲しいのですが、
だんだん聴こえなくなっていくでしょうし、その辺は線引きも必要かなと思っています。

>私感が良い方ではないので新車が来た時は必ず車両感覚がそのクルマ程度か把握するようにしています。

普通車に乗れる人の感覚はまたちょっと違うんでしょうね・・・30代までは普通車乗ってたんですがね。。
この前の遠乗りの時に一部普通車を運転しましたが、やはり安定性が全然ちがいますね。
スピード感が違います。振動も少ないですしね・・

>とりあえず20日までには付けるつもりです。

来週熱波がやってきますので、その時までに欲しいところですが。。。。
気を付けてください。33度以上は危険です。

通報 ...