終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 277

277
オルフェーブルターボ 2026/07/11 (土) 13:49:22

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは      今日は涼しい予報だったんですが、数値的には微妙ですが
                      体感温度は、変わらない熱さです。買いだめしたトイレットペーパーを
                      運び終えて、汗だくになって休息のひと時です。
                      はい??野暮なことは聞かなくてもわかってますよね( ̄▽ ̄)=3 プハァー

>良し・良し 拍手じゃ!!!^^

おお・・おほめの言葉をいただいたぞ、 宴の始まりじゃあーーーーー

>拍手 取り消し!

そりゃないですぜ・。。。午後からまだ階段5往復が待っておるのだ。。。
しかし。。まじで体が付いて行かないですわ・・・・ちなみに昨日は金曜日なので、
録画の一気見をした徹夜明けでございます。多めにみてやってくんなまし・・・

>めでたい墓壙 だと!

失礼  観音様であった。

>少し状況違いが有りました、歩いている最中ではなく以前熱中症で入院された事が有りましたよね?

そうですね。仕事中になって今でも、癖がついてしまっていますが、昨日はおそらく風が強かった分
助かったのだと思います。水分もかなり多めにとりましたので。。あ・・・お酒じゃないですよ??
念のため

>暫くはその現状に耐えてください! そうしないとチト条件が良くなると物を買ってしまう!

うーーん なぜにわかってしまうのであろうか・・・不思議だ・・・
条件が良くなるとですか・・・いやあ悪くなる一方ですね。結構スパッと切り替えが出来る時が
極たまにあるんで・。・ 今回は我慢できそうですよ。

>日常的に行われているターボさんの今には最も適した場所である!!!

( ̄д ̄) エー じゃあ押し入れの天板の上に隠れておきますわ。。。。

>九州方面で37度予報も出ています、お互い加齢の身なので気を付けて日々暮らしましょ~~~!!!

本当にやばいですよ。炎天下の歩行は禁物です。

> 『オールスターの辞退』 も発表された。

正直予測はしてましたが、ホットしました。完治状態でまた出場していただきたいですね。
それでも、凄い人ですね。ゆっくり休んで休養してください。
もうマウンド バッターボックスにいるだけで、感無量です。

通報 ...