終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 281

281
オルフェーブルターボ 2026/07/13 (月) 12:45:06

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは       やっぱり今年も出ちゃいました、熱中症の症状・・
                       昨日は、お昼にちょっと油断してしまいまして、何か汗が額に出てる
                       と思ったときには、すでに体温が37.5度まで上昇、、
                       室温を速攻で21度まで落として、その後36.9度まで回復
                       現在36.7度で、一応症状は治まりました。
                       毎年体力落ちてるなあと、実感した瞬間でした。

>何度言っても判らん 呑んべ~め('Д')

今日はさすがに、しらふでございます。泡の出ない麦茶を飲んでいます。
煙草も一日吸ってないですね。まいった一日でした。

>水分をかなり多めに取った後にアルコール分もカナリ!イヤそれ以上取ったと想像出来るが!どうだ?^^

普段なら、想像通りですね・・・ただ今回は何か嫌な予感がしたので、土曜日は2本止まりでした・・・

> 少し休んで又驚異の野球を見たいと思います!

すごいですね・・・ひどくならなきゃいいですが・・持っているものが全然違うんでしょうね。
休養明けも無理せず、プレーしてもらえればいいですね。

関西は今週は33度前後が続き、熱帯夜です。熱中症が再発しないことを祈るばかりです。

通報 ...