終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 284

284
オルフェーブルターボ 2026/07/13 (月) 17:27:00

岐路亡羊オヤジさん   こんばんは     今日も暑かったですね。昨日の今日なので、
                      極力部屋からは出ませんでした。後3か月 続くのかな・・

>体力落ちはお互い様ですがターボさんの場合は色んな要素が絡んでるみたいな感じですので充分気をつけください!
 平熱に下がったみたいで良かったです、安心しました。

どうもありがとうございます。ペコリ(o_ _)o))今回は昼食を食べるエネルギーで、発症し始めたのに加え
すぐに冷やせばよかったのですが、お通じが来てしまい、ダメ押しの悪化で、という結果になりました。
まあ37.5度で止まったので一安心なのですが、これが38度超えると対処できなくなるので、
救急車行きです。まあ煙草も吸えないので、今はいいですが、反動が怖いですね。

>蒸し蒸しで我が家で今年初めてエアコン稼働しました、冷房ではなく除湿運転でしたが湿度が下がると
 カナリ爽快な環境になりました^^

28度で88%・???いやあ・・無理です。。。25度50%以下でないと、発症してしまいます。
でも88%ってちょっと異常なような気もしますが・・・とにかく我慢は禁物です。
母も一度救急車で運ばれていますので、今年はエアコンを使用させています。

> って無理か・・・・・!?^^

酒もたばこも多分反動が来ます。今夜にも波が来そうですがね・・・

>体内注意報が未だ健在みたいで良かったです、今後もキチンと言う事を聞いて素直に従うべし!!!^^

注意報解除が発令さてましたら、素直に言うことを聞きます。麦茶大量に買っておいてよかったですがね。。。
まあそれ以上に サワーもあるんですが・・・

>どうか出来たら少しでも長くこの奇跡の選手を見ていたいので上手に活用して欲しいですね!!!

全くの同感ですね。以前も書きましたが、バッタボックスやマウンドに 立っているだけでいいんですよ。
私は経験者ではないので、32歳というのがどういうものなのかは、よくわかっていませんが、
バッターでもピッチャーでもいいので、続けて欲しいですね。二刀流でなくても・・・

>人の事を言える年齢者ではありませんが、どうか充分気を付けて過ごしてくださいね!!!^^

ありがとうございます。去年はシャワー、今年は食事、早期発見するしかないですね。
こればかりは、癖になっていますので、なかなかならないようにするのは難しいので
早めに対処するしかないです。オヤジさんも、時々体温測って見るといいかもですね。

通報 ...