終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 286

286
岐路亡羊オヤジ 2026/07/14 (火) 07:57:49

*改めてターボさん
          おはようございます!
プローヴァへの口コミの方々の思いはカナリの数の批判者が多いですね!
コイツのプロフィールで批判してますが
画像1

何故 批判が多いかが判ってません、又文中の
>実際に上位回答者は多くのグッドアンサーを獲得されております。

この書き方はあのデタラメ大魔王の里いもと同じです(^▽^)

>極力部屋からは出ませんでした。後3か月 続くのかな・・

日本の真夏の長さがカナリの長期間になってしまいましたね!
 今朝の室温と湿度です!
 画像1
 既にカナリ暑くムシムシが始まってます('ω')

>まあ37.5度で止まったので一安心なのですが、これが38度超えると対処できなくなるので、救急車行きです。

聞いてるだけで怖いですね、気を付けてお過ごしくださる様にお願い致しますが
>まあ煙草も吸えないので、今はいいですが、反動が怖いですね。

ケガの功名!?^^ 期間経過が判りませんが取り合えず今の禁煙状態は◎・・・! でしょうか?^^

>28度で88%・???いやあ・・無理です。。。25度50%以下でないと、発症してしまいます。

それは本当に大変です!いや~何と言ってあげて良いかが・・・・!
 88%ではなく84%ですが大差ないです、エアコン無しだと湿度が異常です。

>酒もたばこも多分反動が来ます。今夜にも波が来そうですがね・・・

我慢せ~い! と言っても絶対無ッ理~~~ (^^)
 反動 痛い思いをする 反省する 忘れる 痛い思いをする 反省する 忘れる  ← 六道輪廻
◎六道輪廻(ろくどうりんね)とは、仏教においてすべての命が「業(カルマ)」の結果として
 6つの迷いの世界(地獄道・餓鬼道・畜生道・修羅道・人間道・天道)を生まれ変わり続ける概念です。

>まあそれ以上に サワーもあるんですが・・・

https://www.youtube.com/shorts/fb1kdt5P86w

>32歳というのがどういうものなのかは、よくわかっていませんが、
 バッターでもピッチャーでもいいので、続けて欲しいですね。二刀流でなくても・・・

スポーツ選手として肉体的に最盛期は20歳後半までと言われてますが大谷は越しました。
 その類いまれな能力は他の選手と比べダントツに秀でてますが本人の中の比較として
 全盛期はチト超えたかもですが!
 大谷が出て来るだけでドラマが始まります、この独特の雰囲気を何時までも見ていたいですね^^

>早めに対処するしかないです。オヤジさんも、時々体温測って見るといいかもですね。

体力・知力は若い人には追い付いていけないですが、経験上に予測する能力は老齢者は優れているはずです。
 予防する気持ちは何時も持って物事に対処する姿勢は持ち続けて行きたいですね(^^)

通報 ...