終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 287

287
オルフェーブルターボ 2026/07/14 (火) 10:57:14

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは    いよいよ5日連続で、35度予報が出てしまいました。
                     夜の気温も26度以上の熱帯夜です。あー体がもつかなあ。。
                     ちょっと微熱があるのが心配ですが、必死に冷やしている最中です。

>プローヴァへの追撃でターボさん同調のレスをかましました(^▽^)

ありがとうございます。力強い後押しレスも残った残った。。。今回は運営も削除しないかあ??
これで削除がなければ、プローヴァは目を付けられるということになります。
他のスレで「プローヴァ YAMAHAを持っているなら、試してください」というのがありましたが
その後プローヴァは姿を消しました。まあいつものことですがね・・
現時点での ナイス数  私 9  オヤジさん7  プローヴァは0 圧勝です。

>この書き方はあのデタラメ大魔王の里いもと同じです(^▽^)

思わず笑ってしまいました。。こんなのあったんですか・・
自分の事を何か勘違いされているようです。この人はもしかすると、苦労知らずのボンボンかもしれませんね。
だいたい グッドアンサー数を気にしている時点で、もう価格依存症の何物でもないですな・・・

>既にカナリ暑くムシムシが始まってます('ω')

湿度かなり高いですね。湿度計故障してませんか?冷房23度でどこまで下がりますか?
うちは今23度で42%です。

>ケガの功名!?^^ 期間経過が判りませんが取り合えず今の禁煙状態は◎・・・! でしょうか?^^

こういう功名はいらないですわ・・早く下がってほしいです。
今回はとにかく喉が渇くので、長引くかもしれません。

>反動 痛い思いをする 反省する 忘れる 痛い思いをする 反省する 忘れる

現時点では、痛い思いをする  痛い思いをする 痛い思いをする・・・・・エンドレスです。

> 大谷が出て来るだけでドラマが始まります、この独特の雰囲気を何時までも見ていたいですね^^

まったくですね。いつまでも出ていてほしいです。なんだったら死ぬまで出てくれないかな・・・

>予防する気持ちは何時も持って物事に対処する姿勢は持ち続けて行きたいですね(^^)

40過ぎまで、病院などは行ったことなかったのですが、30代でのハチャメチャな生活がたたったのか
血圧は上がり、血中コレステロールは上がり、50で虫歯発覚 60で一時期不整脈発覚・・

おっと書いているうちに熱が36.6に、いい傾向です。
今晩は宴じゃあ ( '∇')y-。ο ○ アハハハハ

つづく

通報 ...