岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 いよいよ台風が最も近い位置に接近しております。
すごい風と暴雨になっています。この台風雨の範囲が広いので
岐路亡羊オヤジさんところまで行くかもしれません。
>ただ一言 大変でしたね、ご苦労様でした!
3世代登記変更していない山だったので、段階に分けて、申請しないといけないので、大変でした。
田舎の村役場なのでのんびりしているのはいいですがね・・・
>折角禁酒できたのだから出来れば続けて!と言いたい所ですがそれは絶対に無理^^
ご期待に添えるように、もうすでに、男梅梅潰しが3箱積み上げられています。今回の禁酒の禁断症状は
三日目だけ頭痛がした程度でした。6月12日検診予定なので、後約10日間我慢すれば、
ボチボチと飲み始める予定です。ちなみに、以前が9%だったものを、5%に変えました。
併せてダイエットも行っているのですが、こちらの方は、ここ2か月で、5キロ落ちました。
後2キロ落とすつもりです。
>禁煙!人生に於いて一二番を争う至難の行為です、自分の意思だけでは無理だと思います!
完全に0というのは、無理だと思いました。今回は行けるかと思ったのですが、
やはり岐路亡羊オヤジさんのいう通りでしたね。気休めですが、現在はプラスチックのフィルターを使用して
ニコチンを減らしていますが、シケモクになってしまうので、効果は薄いかもです。
>私は並の凡人で良かったです
いや岐路亡羊オヤジさんは、野球で鍛えたものがありますので、これが功を奏したといったところでしょうか。
今後も厳しいリハビリが待っていると思いいますが、明るい将来のために頑張ってください。
>生きてる間にこんな選手を見れる幸せを感じてます!
本当に大谷選手はすごいです、 が・・周りは期待度がどんどん欲深く大きくなってしまい
過度な期待を持っているのも事実です。誹謗中傷的な、コメントは、控えてもらいたいものですね。
昨日の時点で防御率0.5のようですが、こんな投手は、見たことがありません。
飛びぬけすぎですね・・・