終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 295

295
岐路亡羊オヤジ 2026/07/15 (水) 08:09:08

*ターボさん
       おはようございます!
>ちょっと微熱があるのが心配ですが、必死に冷やしている最中です。

どんなやり方で冷やしてるのですか?

>湿度かなり高いですね。湿度計故障してませんか?冷房23度でどこまで下がりますか?
 うちは今23度で42%です。

我が家には温度計・湿度計が安物ですが4つあり、そのうちの3つを貼りつけしますが
 全て80%超えです!
 現在のところエアコンは除湿運転で室温26度の湿度60%位になり私には丁度なので
 いじってませんので、今度猛暑の時に冷房23度の実験をしたいと思います。

画像1
 画像1
 画像1

>残念 削除されました

これに付いてはターボさんからの
>冒頭に削除されたレスのスレ板名が入っていれば直ぐ判ったのですが!^^
 いつもながら気が利かなくて (。-人-。) ゴメーン
 比較表ってよくわかりましたねえ・・・コピペ今度からしときますねえ

宜しくです~~
 消されたレスは各自の投稿数とナイスの数の比較でしたね。
 削除されるような内容ではなく事実の公開です、この削除のやり方は里いもの時の相手のレスへの削除と似てます。
 コイツって価格の回し者!? と疑いも有ります。
 先日も貼ったプロフィールの文中の
>実際に上位回答者は多くのグッドアンサーを獲得されております。
 里いものプロフィール
>皆様のお陰でグッドアンサー3000件を超しましたが、これからもよろしくです。

そっくりです(^▽^)

>今回はとにかく喉が渇くので、長引くかもしれません。

テレビでも言ってましたが
◎ウェブ検索結果  女性は7の倍数」「男性は8の倍数」の年齢の時に節目を迎え

色々変調が起きますね、ウンザリだとは思いますが辛抱・辛抱で!!!^^

>現時点では、痛い思いをする  痛い思いをする 痛い思いをする・・・・・エンドレスです。

それじゃ あの世に召されちゃうよ!!!    
        反省を入れろ!
        反省だけなら猿でも出来るは、この際 無視(^▽^)

>40過ぎまで、病院などは行ったことなかったのですが、30代でのハチャメチャな生活がたたったのか
 血圧は上がり、血中コレステロールは上がり、50で虫歯発覚 60で一時期不整脈発覚・・

↑  上記 大同小異 五十歩百歩 ドッコイドッコイ 似たり寄ったり ドングリの背比べ

以上(^^)

大谷は膝に水がたまり、その水抜きをするそうです!
 これって相当痛いそうですが無事終わる事を祈ってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通報 ...