終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 296

296
オルフェーブルターボ 2026/07/15 (水) 09:01:13

おはようございます。  岐路亡羊オヤジさん     今日も明日も明後日も35度予想・・・
                          上がるのは年金だけにしてくれ~~~

>どんなやり方で冷やしてるのですか?

まず室温を23度にして、保冷剤をタオルでくるんで、わきの下に入れてます。
なんとか今日は平熱に戻りましたが、ちょっとボーっとしてしまいますね。

>我が家には温度計・湿度計が安物ですが4つあり、そのうちの3つを貼りつけしますが
 全て80%超えです!

湿度70%超えは、熱中症の自覚が出にくい条件です。ちょっとでも汗が出ているようであれば、
特に冷や汗みたいな感じの汗ですが、脇をよく拭き、体温を測るようにしましょう。
脇が濡れている状態だと正確に測れません。

>消されたレスは各自の投稿数とナイスの数の比較でしたね。

事前に見てましたか?今日も「購入1年9ヶ月で映らなくなった。」で、間違いを指摘されて放置して
書き込みまくっていますが、相変わらずのナイス数です。

>女性は7の倍数」「男性は8の倍数」の年齢の時に節目を迎え

まだ2年半ほどありますが、何が起こるか・・・怖いですね。

>そっくりです(^▽^)

まあプローヴァは、確かに物はよく知っているので、グッドアンサー数には問題ないですが
性格に問題ありです。それとは対照的なサトイモは、中途半端な知識で、デタラメ王としての
グッドアンサー数なので、性格もプローヴァほどひどくはなかったように思えます。
まあどちらもグッドアンサー数狙いであることには変わりないのですが・・・

>反省を入れろ!

...... ( 〃..)ノ ハンセイ

>これって相当痛いそうですが無事終わる事を祈ってます!!!!!!

最近は医学の発展もあって、まあ度合いにもよるんでしょうが、
知り合いが、水抜きをしてもらったのですが、全然痛くなかったそうですよ。
昔は確かに 痛いという話を聞いたことがありました。
ちなみに、私は水抜きはしてませんが、ヒアルロン酸注入してもらいました。
痛みはなかったです。

7.2chとは  の 書き込み、今回は無事に残っていますね。
現在のナイス数 私 10  オヤジさん 9  プローヴァは 0 です。

通報 ...