終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 307

307
岐路亡羊オヤジ 2026/07/16 (木) 11:03:55

*ターボさん
        おはようございます!
> 今日も明日も明後日も35度予想・・・   上がるのは年金だけにしてくれ~~~

上がるのは年金だけにしてくれ~    ベリーナイス今年の流行語大賞 推薦(^▽^)
 現在の室温・湿度です! ベランダ側ガラス戸、北側玄関を開けていてもこの温度!
 エアコン稼働始まりました。
  画像1

>『7.2chとは』 のクチコミプローヴァ掲示板
      ばっさり削除でした・・・無念

この削除って本当に面白くない価格のつまらなさを表しています!
 と同時に以前の里いものデタラメやプローヴァの悪口雑言の証拠の隠滅です!

>まず室温を23度にして、保冷剤をタオルでくるんで、わきの下に入れてます。

この室温23度って室温?又はエアコン設定温度23度?  どちらですか?
 室温23度って今の気候状況だとメッチャ低いですね!

>相変わらずのナイス数です。
>まあどちらもグッドアンサー数狙いであることには変わりないのですが・・・

プローヴァと言う生き物は自分を中心に世間が動いている!
 よく言われる独裁者の思想の持ち主ですね!
       『特効薬』      暗殺・・・・・・・!^^

>まだ2年半ほどありますが、何が起こるか・・・怖いですね。

昨年一度死にかけた私が人の事は余り言えませんがターボさんも頑強ではなく色々持ってます。
 どうか気を付けて毎日を過ごして頑張ってください!!!

>...... ( 〃..)ノ ハンセイ

気持ちがこもっておらん! もう一度 厳粛にやり直しせい!

>知り合いが、水抜きをしてもらったのですが、全然痛くなかったそうですよ。

我が家の奥様も膝に持病があり水抜きを何回かしてますがメッチャ痛かったそうです。
◎膝関節を適切に穿刺することはそれほど簡単なことではありませんので、水を抜くことに痛みや不快感が
 伴う場合があります。 特に適切に穿刺が行われなかった場合に、強い痛みが出ることが多いです。
  最悪、細菌感染することも考えなくてはいけません。

◎又よく言われる水抜きをすると癖になるは!
 膝に水が溜まったときは、基本的には病院で水を抜いても問題ありません。 「一度抜くと癖になる」
 というのは医学的な誤りであり、何度も溜まるのは根本的な炎症が治まっていないためです。

昨日は久しぶりに先生からの遠隔操作でテレビの画質調整をしました。
グーグルリモートデスクトップと言うアプリを使い私のパソコンを先生の遠隔操作で作業が出来ます。
 画像1

これは恐らく殆どの方が知らない画質調整法だと思います。 使うレンズ等です。
 画像1
 画像1
 画像1

先生はプロ並みの知識と技術で人には絶対真似のできない画質を作り上げます。
 カメラの画質調整などと言う簡単な物ではなく本当に難しく時間がかかります。
 昨日はお互い暇だったことも有りますが10時間かかりました!!!^^
 出来上がった映像は正に見事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通報 ...