終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 308

308
オルフェーブルターボ 2026/07/16 (木) 12:09:33

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは       すれ違いになってしまいましたね。書き込みが無かったので
                        何かあったのかと心配して、書き込んでしまいました。
                        今日はエアコンが止まってしまい、フィルターを見ると
                        無残にホコリまみれになっていました。
                        現在ヒュー―ヒュー―と冷たい風が出ています。

>ベリーナイス今年の流行語大賞 推薦(^▽^)

(T▽T)アハハ! 節目で煙草止めよっと・・・思ってはいます。はい。
今月はかなりの節約になっています。カード利用も、今のところ、4千円ですね。27日締めなので、このペースで行くと
3万いかないかも・・・

>エアコン稼働始まりました。

場所の関係か、湿度高いですね。こちらはエアコン可動一時間後で、24度44%です。
気温より湿度の方が、熱中症に関係する方もいますので、気を付けた方がいいですね。

>この削除って本当に面白くない価格のつまらなさを表しています!
 と同時に以前の里いものデタラメやプローヴァの悪口雑言の証拠の隠滅です!

今日の価格は、とまちゃってますね。プローヴァの動きも0・・なんか不気味です。
まあプローヴァの横スレはどんどんひどくなってきているので、価格もさすがに
目を付けているんじゃないですかね。グッドアンサーをもらえなかったら、凶変しますしね。
削除されていない、プローヴァの書き込みは かなり多いですし・・

>どちらですか?
 室温23度って今の気候状況だとメッチャ低いですね!

もちろん 室温ですよ。エアコンの設定温度は、この時期は、22度にしないと
23度まで下がってこないですね。

>よく言われる独裁者の思想の持ち主ですね!
       『特効薬』      暗殺・・・・・・・!^^

まあ プローヴァは価格を自分の庭か何かと勘違いしているのは間違いないですね。
なんか自滅していきそうな、気もしますけどねえ。。最近頭から、プローヴァにはグッドアンサーはやらない
みたいなスレも出てきていますしね。

>昨年一度死にかけた私が人の事は余り言えませんがターボさんも頑強ではなく色々持ってます。
 どうか気を付けて毎日を過ごして頑張ってください!!!

了解です。

> 気持ちがこもっておらん! もう一度 厳粛にやり直しせい!

<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪

>昨日はお互い暇だったことも有りますが10時間かかりました!!!^^
 出来上がった映像は正に見事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まあこの操作法は、よっぽど信頼関係がないと、出来ない手法ですね。
テレビの画像調整が出来るのは、知らなかったですねえ。。

通報 ...