終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 309

309
岐路亡羊オヤジ 2026/07/17 (金) 09:50:32

*ターボさん
       おはようございます!
>すれ違いになってしまいましたね。書き込みが無かったので 何かあったのかと心配して、書き込んでしまいました。

ご心配をありがとうございます!
 前レスで書きましたが
>昨日はお互い暇だったことも有りますが10時間かかりました!!!^^
 夕方3時ごろから始めて終わったのが夜中になりナンヤカンヤデ寝たのが夜中3時ごろでした。
 何時もは9~10時ごろに寝ていたのが大幅オーバーだったので起床が遅くなりました^^

>無残にホコリまみれになっていました。   現在ヒュー―ヒュー―と冷たい風が出ています。

エアコンフィルター清掃に関しての記事です。
>エアコンフィルターの掃除頻度は、基本的には 「2週間に1回」 がもっとも理想的な目安です。
 毎日長時間使用する場合や、ペットを飼っている・キッチンの近くに設置している場合は、
 汚れやすいため 「週に1回」 のペースで行うと効果的です。

>場所の関係か、湿度高いですね。

ここは昔沼だったそうです、ソコを埋め立てて住宅地にしたそうで、それが原因か?どうかは?
 判りませんが湿度は高いですね! 現在の室温・湿度でエアコン稼働が始まりました。
 画像1

>価格もさすがに目を付けているんじゃないですかね。グッドアンサーをもらえなかったら、凶変しますしね。
 削除されていない、プローヴァの書き込みは かなり多いですし・・

里いもは価格関連者で有る事は知られていますがプローヴァも同類項では?
 デタラメで有っても偉そうにしていても企業として宣伝してれば良いみたいです!!!

>もちろん 室温ですよ。エアコンの設定温度は、この時期は、22度にしないと23度まで下がってこないですね。

室温・・・・・・! 肌寒い位の室温に思えます、私の場合は外気温28度ならば室温26で充分涼しいです。
 これは私とターボさんの体質の違いだと思います。

>最近頭から、プローヴァにはグッドアンサーはやらないみたいなスレも出てきていますしね。

タイプが全く違いますが事の経過を見てると里いも同様の経過をたどってる様に見えます。

><( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪

正しい日本語   ごめんなさい!
                    ゞゴメリンコ~♪   ← 反省心無し むち打ち100叩き!!!

>まあこの操作法は、よっぽど信頼関係がないと、出来ない手法ですね。
 テレビの画像調整が出来るのは、知らなかったですねえ。。

親戚関係にも似た間柄です、テレビ画像調整を知っていて尚且つ出来る人は本当に極々僅かです。
 でも出来上がった画像は本当に見事です!!!(^▽^)  

通報 ...