*ターボさん
おはようございます!
>この台風雨の範囲が広いので 岐路亡羊オヤジさんところまで行くかもしれません。
影響が出始めています、雨が強くなってきました、一部の地域に土砂災害警報が発令されいて、お昼に掛けて
大雨警報が出ています!
>田舎の村役場なのでのんびりしているのはいいですがね・・・
その分 迅速に進まずご苦労されたみたいですね!
>ご期待に添えるように、もうすでに、男梅梅潰しが3箱積み上げられています。今回の禁酒の禁断症状は
三日目だけ頭痛がした程度でした。6月12日検診予定なので、後約10日間我慢すれば、
ボチボチと飲み始める予定です。ちなみに、以前が9%だったものを、5%に変えました。
併せてダイエットも行っているのですが、こちらの方は、ここ2か月で、5キロ落ちました。
後2キロ落とすつもりです。
↑ 拍手!^^ 禁酒もそうですが一番目に入ったのは
>ここ2か月で、5キロ落ちました。 後2キロ落とすつもりです。
これは大変◎◎◎ 頑張って落としてください!!!^^
>現在はプラスチックのフィルターを使用してニコチンを減らしていますが、シケモクになってしまうので、
効果は薄いかもです。
ニコチン中毒は「病気 麻薬と同列」 自分の意思だけでは普通の人には絶対無理ですね!
病気治療には薬が必要です!!!
>今後も厳しいリハビリが待っていると思いいますが、明るい将来のために頑張ってください。
はい! ありがとうございます!!!^^
>過度な期待を持っているのも事実です。誹謗中傷的な、コメントは、控えてもらいたいものですね。
非常に有り得ない無理な期待にも答えて来た大谷です!
誹謗中傷に関しては野球を知らない・大谷を快く思ってないアンチ・表面の数字でしか見えないAI等々
こんなもん全くお笑い草で野球ファンならばこの手はバカにされてます。
ですので野球ファンで普通の感覚の持ち主なら大谷への誹謗中傷は全く信じません。
後にも先にも本格的二刀流を出来ているのは 「大谷 ただ一人」 120年の歴史を持つ世界最高峰の
MLBに於いても大谷 ただ一人です。
しかも単なる二刀流では有りません、一人の大谷の中に最高峰のホームラン打者と最高峰のピッチャーを
同時に抱えています、ツマラナイ資料で何とか大谷を非難しても野球ファンなら相手にしません。
何万人・何十万人の中で選ばられたMLBのメンバーでも大谷は別格扱いです。
ダブルヘッダー1試合目に完封シャットアウトしたピッチャーが次の試合で2本のホームランを打ってしまう。
ワールドシリーズ地区大会でピッチャーとして登板して10三振0点で3本のホームラン
しかもMLBでも有り得ない場外ホームランを打ち余りの凄さに同僚も頭を抱えています。
https://youtu.be/0UFegyqxxFY?si=3YfJVxteMHHvF7s2
この試合を一緒に戦ったメンバーは「自分の孫が出来たら、こんな凄い選手と一緒に野球をやったと威張りたい」
ですので大谷への誹謗中傷は野球を知らない哀れな人間だけの話です(^▽^)