終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 310

310
オルフェーブルターボ 2026/07/17 (金) 10:27:22

岐路亡羊オヤジさん   ぎり おはようございます。   昨日エアコンの掃除をしました。
                            フィルターがホコリまみれになっていました。
                            よく風が出ていたなというくらいでした。
                            風邪はびゅーびゅ出ているのですが、若干冷えが
                            悪いです。今日も35度予想です。明日は若干下がるようです。

>何時もは9~10時ごろに寝ていたのが大幅オーバーだったので起床が遅くなりました^^

なるほどです。お疲れさまでした。今日は録画物一気見の日です、ただ体調次第ですが・・・

>汚れやすいため 「週に1回」 のペースで行うと効果的です。

今シーズンに入って初めて掃除したので、かなりの年月放置だったようです。
15年突入で、前蓋を引っかける爪が片方ないので、なるべく最小限で、掃除してます。

>湿度は高いですね!

こちらは43%なので、高いですね。水源が近くにあるんですけね・・・

>デタラメで有っても偉そうにしていても企業として宣伝してれば良いみたいです!!!

SONYの悪口を言いすぎだとは思うのですが。。あれは許されるのでしょうかね。。。。
今日も早速朝からぶっ飛ばしているようですが・・・

>これは私とターボさんの体質の違いだと思います。

一度熱中症になると、このくらいまで下げておかないと、ダメなんですが。。今日は25度までしか
下がってくれません、ご機嫌斜めのようです。

>タイプが全く違いますが事の経過を見てると里いも同様の経過をたどってる様に見えます。

知識の安売り大放出状態です。5割は、相手にされていませんが・・・

>むち打ち100叩き!!!

Σ(=∇=ノノヒィッッー!!   m( ̄ー ̄)m ゴメン  痛いのはやだなあ・・・

>でも出来上がった画像は本当に見事です!!!(^▽^)  

よかったですねえ~ 100叩きも なしで  よかったですねえ

表でご存知かもしれませんが、今年最後であろう買い物、ミジンコさんの仮想アースがとどいて
ただ今エージング中です。AIでは、必要ないということですが、情報の少ない事については
AIはダメダメですね・・・エージングセかなり変わって来てます。もう少し必要かな・・・

通報 ...