終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 311

311
岐路亡羊オヤジ 2026/07/18 (土) 08:10:54

*ターボさん
       おはようございます!
>よく風が出ていたなというくらいでした。

幸運でしたね、フィルターつまりって冷房低下のみならずエアコン・コンプレッサーに過大な力が加わり
 寿命にも関係し良い事が有りません!
 先日ターボさんから湿度に関し
>場所の関係か、湿度高いですね。こちらはエアコン可動一時間後で、24度44%です。

湿度に関しこんな資料が有ります。
 画像1

ホボ80%前後を表しています、場所の関係ではなく日本全国はこの時期湿度は軒並み高いです!!!
 エアコンを掛ければ下がるのは当然です、もしエアコン稼働でなければ高いはずです。
 大した意味は無いですがこの時期は湿度は高いですよ!

>今日は録画物一気見の日です、ただ体調次第ですが・・・

どうでしたか?^^

>こちらは43%なので、高いですね。水源が近くにあるんですけね・・・

43% 高くは無く低いです、日本の状況としては!
 この43%って、どんな環境(エアコン稼働の有無)での測定値ですか?

>SONYの悪口を言いすぎだとは思うのですが。。あれは許されるのでしょうかね。。。。

口コミにキチンとした判断基準が無いです、能無し管理人の感情でいくらでもデタラメOKです。

>今日は25度までしか下がってくれません、ご機嫌斜めのようです。

25度!!!! この温度では体感的にどんな感じなんでしょう?

>知識の安売り大放出状態です。5割は、相手にされていませんが・・・

殆どの人は流し読みか!斜め読みだと思います(^▽^)

>Σ(=∇=ノノヒィッッー!!   m( ̄ー ̄)m ゴメン  痛いのはやだなあ・・・

言ってもダメなら体に聞く!?('ω')

>よかったですねえ~ 100叩きも なしで  よかったですねえ

良かったです! が100叩きは審議継続中で勝手に判断するな(^▽^)

>エージングセかなり変わって来てます。もう少し必要かな・・・

ターボさんの事だから辛抱強く良い結果が出ると思ってます、頑張ってください^^

通報 ...