終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 315

315
オルフェーブルターボ 2026/07/19 (日) 09:48:17

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。   最近飲みすぎで、胃腸が弱ってきました・・・
                         今日はアルミ缶の日なのですが。60号の袋に8袋
                         男梅一か月分を、捨ててきました。単純日割りで
                         一日6本飲んでいるようです。半分に減らす目標です。

>湿度が高いのは日本の夏の特徴です、私の地域の湿度80%は平均並みです。

台所に同じ、湿度計があったので、見て見ると、気温30度 湿度79%でした。(午前8時半時点)
やはり24時間稼働させている部屋は異常に下がってますね。

>信じられない数字

そうですか?まあ12番組のうち9番組が再放送なので、見た記憶のあるものもありますね。
再放送は、CMがかなり長いので、リアルタイムで見る気にならないんですよね。
チャプターの精度もあまりよくないので、完全には飛ばせませんけど。

>おもむきが違いますが 『この野郎 いい加減にしろ ぶっ飛ばすぞ』 での共通点が(^▽^)

あの頃は、サトイモをぶっ潰せスレッドが、永遠と続けることができまして、楽しかったのですが、
元は、忘れをぶっつぶせからのスタートで、kockysさんとともに議論していたのですが、
そのうちにサトイモがいい加減なことを言っていることが発覚し、議論はそっちへ向かったんですよ。
まあ最後には、価格から逆襲を食らいましたが・・・
その後に、プローヴァをぶっつぶせみたいなスレが、どこのだれかがたてたのですが、3時間で消滅しました。

>25度でチト暑い? 体質的な問題もキット有るんですね、これは!

現役時代は、氷点下15度の地域で暮らしていたのですが暑さ寒さ共になんともなかったのですが、
最近は、どちらもだめですね。若干寒い方がましかな・・・

>本当に二人の独占書き込み板になってるみたいです。

マウント取りで、グッドアンサー狙いですね・・非常に愚かではある。。しかし。。。
何故かテレビのスレがピタっと止まったり、一気に出てきたり・・・・これってもしや・・・

>許さん 決定!

イタイッテェ σ(TεT;)                  ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい

>気が付いた点が有ったら又報告させて頂きます!!!

何卒よろしくお願い申し上げます。

さて、表でのミジンコさんの仮想アースが今日あたり、仕上がりを見せると思います。
これでしばらくオーディオのレベルアップは、休息に入ります。
明日は映像系を、楽しもうと思っています。

松本人志  大腸がん 公表   浜田雅功  疲労により活動休止
二人そろって ダウンダウン ですな・・・・  おあとがよろしいようで・・・

通報 ...