終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 324

324
岐路亡羊オヤジ 2026/07/20 (月) 07:48:26

*ターボさん
       おはようございます!
 冒頭 新スレ書き込み おめでとうございます(^▽^)
 画像1

話題を戻します。
> 最近飲みすぎで、胃腸が弱ってきました・・・
   ↑ エッ? と思ったら
>単純日割りで一日6本飲んでいるようです。半分に減らす目標です。

その本数では呑みすぎ 当然! 半分に? 三分の一にしなさい   ←  天からの声(^^)

>台所に同じ、湿度計があったので、見て見ると、気温30度 湿度79%でした。(午前8時半時点)

その数字が今の日本ですね! ですので
>やはり24時間稼働させている部屋は異常に下がってますね。

その通りだと思います、何時もこの部屋に居るので、これが普通になってますね^^

>チャプターの精度もあまりよくないので、完全には飛ばせませんけど。

にしても! 9番組の視聴って何時間位かかりますか?

>まあ最後には、価格から逆襲を食らいましたが・・・
 その後に、プローヴァをぶっつぶせみたいなスレが、どこのだれかがたてたのですが、3時間で消滅しました。

価格の基準が全くオカシクて真面な人はドンドン遠ざかってしまいました。
 私も逆襲を食らい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!  

>現役時代は、氷点下15度の地域で暮らしていたのですが暑さ寒さ共になんともなかったのですが、

氷点下15度 ('Д')('ω')((++))"(-""-)"(--)/~~~ピシー!ピシー!
 その温度 私だったら即刻カタマリ召されます、あの世に^^

> ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい

ウ~~~ン  許さん 即刻刑執行!!!
 画像1

>これでしばらくオーディオのレベルアップは、休息に入ります。

何時もながら ご苦労様でした、ユックリお休みください!^^

>二人そろって ダウンダウン ですな・・・・  おあとがよろしいようで・・・

(^▽^) 
 画像1

通報 ...