終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 333

333
オルフェーブルターボ 2026/07/22 (水) 12:05:15

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは            早朝というか午前3時にガソリンを入れに行ってきました。
                             以前より4円ほど値上がりはしているものの
                             思ったほどでは無くてほっとしています。
                             今日も37度・・エアコンでどこまで下がるか・・

>全国各地が猛暑! のみならず酷暑40度も出てる所が・・・・!

関西地区でもいよいよ40度予報が出ました。8月はどうなるのか。。。非常に心配です。

>既にエアコン稼働させてます、危険な暑さですね!!!

いやあ。。。危険です。。秋はやってくるのだろうか・・・

>頑張り違いじゃ・・・・  飲んべ~には 駄目だコリャ・・・・

徐々にペースダウンで、昨日は4本  さて今日は・・2本でとどまるか・・
といったところでしょうか。以上現場からでした。

>この方 最初のHNでのファン同士です、理論的・実践的 本当に真面目な良い方です!!!

ですね。相当知識もありそうなのに。あまり表に出さない・・プローヴァに詰めの垢でも煎じてのませないと
いかんですなあ。。

>百叩きはケツ叩きで有る! 喉元と違ってケツ過ぎる事は無く長時間痛いので有る!!!

ロックアイスで少し冷やせば治ったのであーる・・・残ったロックアイスは、アールコールでアール。

>忘却とは忘れ去る事なり  正にこれを地で行った愚か者の物語である! 次号に続く!!!

(  ̄_ ̄)ボー    何の事かなあ・・・

>You Tube がCMだらけですか? 我が家はCM入りません!
 800円払っているかが? 一度調べないと・・・!

パソコンで見るYouTubeはCMだらけですが、何かの設定をすると、無くなるそうです。
テレビに内蔵は、持っていないのでわかりませんが、Fire TV Stickはあります。
こちらも最近は使ってませんが。。アプリとPCとでは違うのかも・・・

価格では、私と岐路亡羊オヤジさんとでは、10年ほど違うんですねえ・・・
この10年が楽しい時期だったんですね・・・
まだSNSがそれほどはやってないころだったので、監視も甘かったでしょうし、
1600NEか。。懐かしいですね・・

> 却下! 北朝鮮強制収容所送り 決定!

( ̄д ̄) エー そりゃないですぜえ・・・ 先日部屋に呼ばれて一千万渡したことチクろうかなあ。。。

>放送は大谷の軌跡を放映してます。

シーズン前に、ちょっとだけ振れた この先の自身の身の振り方・・・
どうもあれが気になっているんですよ。体の異変には、あの時から気が付いていたのでしょうね。
何事もなければいいのですが・・・・

本日ヤフオクでオークションに参加します。もうだめです・・悪い虫がまた動き出しました・。。。
まあ競り負けるでしょうけど・・

通報 ...